网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马特·达蒙再度携手格林格拉斯 穿迷彩演军人

马特·达蒙再度携手格林格拉斯 穿迷彩演军人

2008-5-4 18:06:26 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

马特·达蒙在片中的军装造型

 

  曾与马特·达蒙成功合作过《谍影重重》系列的英国导演保罗·格林格拉斯,今年又将与达蒙携手惊悚战争片《绿色地带》,目前,这部倍受瞩目的大片已进入热拍阶段。

 

  《绿色地带》根据拉吉夫·产德拉斯卡兰的小说《翡翠城的帝王生活:伊拉克绿色地带深处》改编而来,根据剧组透露的信息,格林格拉斯对原著进行了大刀阔斧的修改,影片的故事走向大致流传出两个版本:一是讲述美国中央情报局调查组探员和驻伊拉克记者,在伊拉克联合调查大规模杀伤性武器的种种经历;二是将镜头对准了美国当局政策,描述了美国对伊拉克的政治野心以及对当地的控制手段。

 

这是马特·达蒙与格林格拉斯的第二次合作

 

  尽管目前仍未有确凿的消息说明影片的具体内容,但可以推测到的是,马特-达蒙将在片中扮演一个深入伊拉克腹地的中情局调查员。近日,发行方环球影业发放了几张影片探班照,马特·达蒙虽然一改便衣特工的经典造型,穿上了一身迷彩服,但硬气作风却丝毫未改。据导演格林格拉斯介绍,本片完全是为达蒙量身订做,片中的动作戏与《谍影重重》相比虽然相对减少,但发挥马特演技的部分将更多。此外,本片还邀请了去年因《失踪的宝贝》横扫各大奖项的艾米·莱安出任重要角色,并让《阳光小美女》里的小女孩爸爸格雷戈·金尼尔与达蒙大演对手戏。

 

  《绿色地带》还将转战墨西哥、西班牙和英国等地拍摄,预计于下半年完成拍摄,将于2009年在北美院线全线公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..