网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛被捕照片成广告 有关机构借此抗议点火锁

琳赛被捕照片成广告 有关机构借此抗议点火锁

2008-5-5 9:44:23 来源:Mtime社区

 

琳赛的档案照片被有关机构用来做广告进行宣传

 

  据《文汇报》报道,到底琳赛·洛翰是否已彻底改过自新,看来未必每个人都有兴趣知道,至少八卦媒体固然想她继续沉沦。不过最近美国有个团体,把琳赛·洛翰被捕时拍下的经典档案照片刊登广告,借此和检查酒精的新科技搞对抗。

  这个名为美国餐饮中心(ABI)的组织,最近便把琳赛·洛翰的档案玉照放到《今日美国》上刊登全版广告,下方还有些人们在把酒言欢的相片,配合语句“点火锁,(对琳赛·洛翰)是个好提议,但却是对我们的差劲提议”。点火锁指的是安装了该系统的司机,每次启动车前都要在仪器中吹气,如果量出司机的血液酒精浓度超过限度,引擎就不能发动,仪器会自动留下记录,同时发出警告讯号,包括警报声及车头的警告灯会不停闪动,提醒警方及其他司机。此外,就算引擎已被打开,汽车在行驶一段时间之后,司机又要再次接受测试。ABI认为点火锁用意虽好,但却会令人不对醉驾提高警戒心,把自我检讨责任推给机器去做,效果随时适得其反。
  另外,继“黑珍珠”后,琳赛·洛翰亦成为本季《丑女贝蒂》的明星客串之一,会在大结局那集出场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..