网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯坐镇豪宅再会奥普拉 展温馨居家形象

克鲁斯坐镇豪宅再会奥普拉 展温馨居家形象

2008-5-5 10:22:29 来源:新京报

 

阿汤哥再度上名嘴奥普拉的节目被指是挽救日益下滑的人气

 

  3年前汤姆·克鲁斯(阿汤哥)上名嘴奥普拉·温弗瑞的脱口秀节目时,出现的“跳沙发”事件令他的公众印象严重受损。3年后,阿汤哥在“主场”科罗拉多州的豪宅再会奥普拉,阿汤哥大谈自己的言行、婚姻、家庭、宗教等私隐话题,从“上半场”的表现看,阿汤哥没有重现“跳沙发”的壮举,情绪平稳,举止得当,在敏感问题上处理得宜。

 

  不再跳沙发 阿汤哥变斯文

  节目开始时阿汤哥与妻子凯蒂身穿便服,手拖手出门迎接奥普拉。及后凯蒂表示要带子女入城,留低阿汤哥亲自“当导游”参观大屋,以示自己的家庭生活其实与常人无异。

  “跳沙发”当然是大众关心焦点,此番阿汤哥坐在自家沙发上大扮斯文。奥普拉问他如果时光倒转,他还会那么疯狂吗?“那是一瞬间的冲动,但那是真实的。”阿汤对当时的举动没有后悔,只是他自己也无法解释,“我当时就是跟着感觉走,完全没有其它的念头。”

 

  护犊心切 为爱女扮圣诞老人

  与凯蒂生下的女儿苏瑞现在是阿汤哥的心头肉,去年的圣诞节,他甚至扮成圣诞老人博爱女一笑,他为苏瑞准备的小型办公室让见多识广的奥普拉都啧啧称奇。

  而这位小公主从怀孕到出生就一直纠缠在各种流言蜚语中,最开始有某“知情医生”透露苏瑞非阿汤哥亲生,出生后未让苏瑞公开露面,又被猜疑苏瑞可能是畸形。对此阿汤哥的应对轻描淡写但非常坚定:“我认为是非可以冲著我来,但诋毁我的家人,那就太过分了。”

 

  婚姻被指虚假 实在可笑其实很亲密

  对于与凯蒂的婚姻被指虚假,阿汤哥笑称:“简直可笑,那些小报只在炒作促销。”阿汤哥还指两名领养的子女已非常喜欢凯蒂。有指他令一对养子养女疏远其前妻妮可·基得曼,阿汤哥反驳说:“荒谬!,我跟妮可分享抚养权,这解释了一切。”

 

  大嘴惹祸 只因当时太紧张

  近几年阿汤哥的口不择言也是他形象受损的重要原因,宣传《世界大战》期间他批评波姬·小丝服抗抑郁药;之后又发生药品“利他林”争议,因为意见不同,他公开说《今日》节目的主持人马特·劳尔是“滑头”。

  阿汤哥对奥普拉表示的确他有需要改进的地方,但“自己某些地方被公众误解了,扭曲得离谱”,他说以前在访问时太过紧张,现在已经知道如何沟通。虽然凡事他都尽力想做到最好,“但有些事情你也只能放手让它过去。”

 

  工作新计划 今天或再谈

  去年维亚康姆CEO索姆纳·雷德斯通公开对阿汤哥提出批评,并宣布中止了双方14年的合作关系。奥普拉访谈的首期节目未涉及这些有关事业前景的敏感问题,给观众营造的是一个温馨和谐的五好家庭形象。不过有评论认为在今天播出的第二期节目中应该会谈到这些情况,因为日前阿汤哥与派拉蒙商讨《碟中谍4》合作的消息已经传得满天飞,奥普拉再稍微聊一下有关话题,对双方都有好处。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..