网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安新片相中脱口秀明星 《伍斯托克》8月底开机

李安新片相中脱口秀明星 《伍斯托克》8月底开机

2008-5-5 10:25:56 来源:新京报 作者:杨林

  近日美国《综艺》杂志报道,李安导演的新片《制造伍德斯托克音乐节》(Taking Woodstock),已选定喜剧明星德米特·马丁(Demetri Martin)担任男主角,扮演的原著作者艾略特·替贝(Elliot Tiber)。据李安助理李良山介绍,目前剧本詹姆斯·夏姆斯(James Schamus)还在写作中,如果一切顺利将于8月底开机。

 

德米特·马丁(Demetri Martin)

 

  德米特·马丁的演艺事业开始于单口喜剧表演,最让他闻名于美国的便是在CNN深夜脱口秀节目《The Daily Show》中出演自己。电影方面马丁以前接触不多,只是最近在喜剧新片《The Rocker》中饰演一个角色。李良山说,李安被《Taking Woodstock》吸引的原因很多,但他最想把小说拍成一部喜剧,1969年艾略特只有34岁,而德米特·马丁今年刚好35岁,又是演喜剧起家,因此较为适合,另外从长相上看德米特·马丁和艾略特·替贝也颇有几分相似。

 

  李良山透露,去年底李安在旧金山宣传《色·戒》,艾略特·替贝在放映后的聚会上,亲自送了他写的小说《Taking Woodstock》给李安,李安看了深受感动,决定拍成电影。《Taking Woodstock》的剧本还是由李安的老伙伴詹姆斯·夏姆斯(James Schamus)撰写,故事讲的将是艾略特一直在母亲的旅店工作,无意中帮助几个年轻人办了一个20世纪最有名的摇滚音乐节———伍德斯托克,书中艾略特还讲述自己如何向保守的父母说明自己是同性恋的过程。按照制片方Focus Features的计划,该片将于8月底开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-8 5:35:58
匿名 0

匿名

又是gay?

------------------------------

回复 (0)

2008-5-5 11:28:12

Woodstock音乐节,,绝对的释放,,,嗯嗯,,很hi很疯狂!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..