网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《大镇反》苏有朋疯了 蓬头遮面变乞丐

[图]《大镇反》苏有朋疯了 蓬头遮面变乞丐

2008-5-5 10:57:44 来源:新浪娱乐

  近日,在上海松江城内出现了这样一幅景象:一群人在桥头上狂喊,似乎在找什么人,而眼尖的路人一眼便发现人群中一个清秀模样的女孩,再定睛一看,原来是知名演员韩雪,只见韩雪在人群中拼命地喊着,欲纵身跳入河中,所幸被旁人及时拉住。再细问原因,答曰:苏有朋疯了!

  原来这只是韩雪、苏有朋主演的新剧《大镇反》中的一幕。

苏有朋乞丐装

  苏有朋:惊人乞丐照曝光

  韩雪跳河的戏主要描述的是苏有朋真疯了,而且闹失踪。大家苦寻了他几月,后来以为他落水,于是韩雪就跟着一起跳河,这时突然发现人群中一个很不起眼且很脏的乞丐,定睛一看,正是苏有朋。

  于是苏有朋为了这场戏彻底自毁形象,不仅抛开过去飒爽英姿的“五阿哥”,更是以邋遢憔悴的面貌示人,并且为了追求真实的效果,手中更是握着满是沙的馒头。就连与他搭戏的韩雪也禁不住称赞:很佩服他的敬业精神,完全不计形象。而且看到他手里拿着脏花卷和一个弹力球,真的觉得很心酸。

苏有朋和韩雪

韩雪要跳河

  韩雪:眼泪止不住地流

  看到同行彻底颠覆形象,韩雪却表示:丝毫也笑不出来。相反在对戏时,韩雪主动拿起苏有朋手中那个带着沙的花卷,咬了一口,于是眼泪止不住地唰唰往下淌。

  另外,导演兼编剧范小天也在拍摄过程中改变了自己执导的方式,所有重场戏不喊“咔”,让所有演员接着创作、碰撞火花。这让演员有更多地发挥空间,韩雪及苏有朋都纷纷表示:现在入戏的状态越来越快,通常演着演着就开始相信自己就是剧中的主人公。而在那场跳河戏中,韩雪接过苏有朋手中的馒头咬一口便是其临场发挥,而不是导演剧本中所阐述的。

  而在昨天晚上,《大镇反》剧组所有演职人员在苏州金鸡湖的邮轮上举行了对全国媒体的发布会。相比第一次的新闻发布会,这次发布会所有演员都受邀出席。而在发布会上,导演兼编剧范小天、沈寒秋的扮演者韩雪及苏明涛的扮演者苏有朋都向媒体透露了现阶段的拍摄情况以及自己对于角色的感想等。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-27 13:33:39

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..