网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《通缉犯》续集提上日程 是否确实尚待暑期考验

《通缉犯》续集提上日程 是否确实尚待暑期考验

2008-5-5 10:43:19 来源:Mtime时光网 作者:BNLM

《通缉犯》更多剧照


  据报道,2008年暑期宣传势头并不强劲的动作片《通缉犯》已经在筹备续集。最近,该片的两位编剧Michael BrandtDerek Haas在一次采访透露,续集的剧本早在去年9月就开始构思了。今年暑期大片扎堆,《通缉犯》在诸如《铁人》《地狱男爵2》《蝙蝠侠前传2》等一众抢钱猛片的火力夹击下能否突围,甚至争得一席之地尚且是很大的疑问,所以筹备续集的消息传开后,不少影迷表示了担心,此事是否靠谱呢?尽管已经公布的第一部的海报和预告片都让人对该片的上映相当期待。

 

  Brandt和Haas的代表篇目有《速度与激情》《小鬼神偷》和去年的《决斗犹马镇》,是好莱坞比较知名的一对编剧组合。《通缉犯》根据Mark Millar的漫画作品改编,原著的风格已经十分冷冽和血腥,这对组合为了满足漫画迷,花了很大的力气以做到忠实于原著精神,而且在第一部创作中,环球制片公司就和他们签下续集的合约。而且环球又将上映日期从3月延后到硝烟弥漫的暑期档,不能不说是很有魄力的一招——一些影迷的怀疑也正是从这而来:好莱坞似乎还没有在没看到第一部票房成绩的情况下就筹备续集的习惯,何况还是一部并不怎么宣传、且夹在一堆强敌中间的“小片”。那么,《通缉犯》续集这么早就提上日程,只有两种可能:环球的老板们要么是对它信心百倍,要么就是不知出于什么理由对它情有独钟。

  

  6月27日,《通缉犯》全美公映。


相关阅读

 

视频《通缉犯》雌雄预告片 夺命鸳鸯银幕耍狠

 

朱莉《通缉犯》公布新款海报 骨感身材难掩杀气

 

视频《通缉犯》新版预告片 朱莉裸背飞车甩枪

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..