《沟渠》将搬上大银幕 讲述未来星际版越狱– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《沟渠》将搬上大银幕 讲述未来星际版越狱

《沟渠》将搬上大银幕 讲述未来星际版越狱

2008-5-5 12:30:02 来源:Mtime时光网 作者:GNN

Sascha Penn

 

  据报道,华纳制片公司计划将以拍摄音乐电视和纪录片见长的制片人Sascha Penn的动作剧情片《沟渠》般上大银幕。

 

  影片故事发生在未来,木星的卫星上建造着一个警备最为森严的超级恐怖监狱,这里关押着地球上最穷凶极恶的罪犯。当一个监狱警卫的家人被人绑架后,他只得被迫去帮一个即将被处死的恐怖分子越狱。

 

  Sascha Penn是好莱坞最有名气的纪录片制片人之一,代表作是2005年的《大卫·查普尔的街区聚会》(Block Party)。《沟渠》是他第一次出售的原创长片剧本,2005年他曾经为Gold Circle电影公司改编过德国影片《抗体》,也曾为NBC和ABC电视台制作过许多作品。

 

  《奶爸别动队》出品人Matt Berenson以及Madhouse娱乐影业的Adam Kolbrenner和Robyn Meisinger将共同担任《沟渠》的制片人。Madhouse娱乐近年因制作不少令人耳目一新的小制作受到业内关注,2007年他们为狮门和Gold Circle生产的《唐恩溪》(Town Creek),以及为索尼和迪斯尼制作的其他几部电影,都是有口皆碑。

 

  《沟渠》的上映日期目前尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..