网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠》成为五一档期兴奋剂 3天斩获3000万

《钢铁侠》成为五一档期兴奋剂 3天斩获3000万

2008-5-5 15:41:19 来源:华西都市报

钢铁侠/Iron Man(2008) 电影图片 剧照 #15 大图 3072X2048

《钢铁侠》 剧照

 

  《钢铁侠》3天斩获3000万作为五一节唯一一部进口大片,《钢铁侠》成功地成为“五一”档期的一剂兴奋剂,票房统计数据显示,影片周五在北美上映当天就取得了3340万美元票房,可以说为今年的暑期档期开了个好头。而该影片在中国,“五一”三天取得了3000万人民币的票房,与去年《蜘蛛侠3》的成绩基本持平。

  《钢铁侠》是本年度首部举行“零点首映”的进口分账大片,600个拷贝发行量足以证明发行方的决心,只是这部创作于20世纪60年代的漫画,虽然和《蜘蛛侠》同样出自奇迹漫画公司,但在中国知名度远逊于前者,但是,影片流畅的故事和充满想象力的特效还是成功吸引了众多观众的眼球。影片在成都收获了150多万的票房成绩,虽然票房上不敌《功夫之王》,但据影院负责人介绍,从观影人次上讲,《钢铁侠》是超过《功夫之王》的。

  另据国外媒体报道,派拉蒙电影公司首席执行官布拉德·格雷等人表示,如果本片的票房如预期“首周末票房至少达到7千万”,派拉蒙将会为《钢铁侠》的续集亮绿灯,并有望于2010年的同一周与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..