网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张卫健假日拍片不寂寞 两美女陪同健身忙

张卫健假日拍片不寂寞 两美女陪同健身忙

2008-5-5 16:01:35 来源:Mtime社区

张卫健假日拍片不寂寞两美女陪同健身忙(附图)

左起:吴天瑜、张卫健、黄翠如

 

  五一节假,对正在横店赶拍电影《夺标》的张卫健来说,非但没有丝毫休息,反而从早5点一直忙碌到晚上12点。没能在失婴之后的第一个假期陪同妻子张茜,反而另有两个美女吴天瑜、黄翠如需要“照顾”, Dicky这样“好男人”做的真是十分不易。

 

  张卫健5点晨跑 “怕”错失良机

 

  早上5点,在横店微微带着青山翠湖的潮息中,张卫健已经换好运动装在驻地跑过两圈。据导演徐小明先生透漏,从《夺标》开工之日起,张卫健每日必5点起床开始锻炼,除此之外只要当日收工尚早,Dicky都要到健身房锻炼一个小时,就是收工时已入夜,他都会坚持晚上跑步,或者和动作指导练习武术功夫。剧组工作人员都笑称其为“拼命新人张小健”。 Dicky对此却以一贯的幽默风趣对应:“呀,《夺标》是小明哥18年后再次开导演工,我终于等好久,才等到他给机会能再拍电影,拼命的是他,我岂敢怠慢哦!”。好在,有多年从影经历做基础,Dicky自然对各种武功的领悟很在行也非常迅速,要“打”出不一样的“张卫健”,让喜欢他的电视观众,认同他大荧幕的表现,Dicky努力中倒不失自信:“喜欢我却不相信我会变身,那就来看电影哦!”不过,Dicky助理却十分担心他拼命过猛,从香港带来很多跌打药,以备不时之需。Dicky的玩命,让导演徐小明先生喜上心头,也心疼不已。

 

  美女主播变“动女” 张卫健做师哥兼保姆

 

  Dicky的敬业不但让骄阳电影的老板,《夺标》导演的徐小明先生对该片信心更曾,而且让两个美女演员大呼“前辈生猛”!

  马来西亚华裔小姐冠军出身的吴翠如,从骄阳主播的角色,跳转到《夺标》的运动美女,尽管之前在电影《情意拳拳》《犀照》中吴天瑜已初涉影坛,但这次是老板徐小明先生亲自执导,亦然紧张不少。好在,有张卫健这个师哥在身边指导,Dicky也非常严格,一有不对,马上指出,绝不给“美女”留任何情面。而另一个美女黄翠如也报料同样受到张卫健的“关照”,原本对第一次拍电影,并也是第一次来横店很陌生,但是Dicky却很体贴的告诉小师妹,去哪里能买到好的生活用品,哪里的东西好吃有营养。当然小师妹黄翠如也很体贴的尽量在剧组中照顾张卫健,深得师哥夸奖“懂事”。不过,前几日,拍戏当中,因为用力过猛,黄翠如扭伤脚,张卫健马上上前照顾,并告诉她必须先三日冷敷,才能三日热敷,反了就错了,表现的相当专业和体贴。

  当然,两个美女也“抱怨”,只要有时间张卫健每天都会逼迫她们一起锻炼,尤其是要求她们压腿、下腰等很多舒展性的武术动作。不过,Dicky这个“教官”不会骂人,只会发挥幽默本性,逗得两美女开开心心不觉辛苦。《夺标》刚刚开拍,张卫健就已经用“侠客柔情”夺取了两位美女的好感。

  电影《夺标》随后将经历数场大场面的拍摄,无论演员还是工作人员的压力都不小,但是徐小明先生认为,在安全第一的要求下,一定要拍摄出观众期待的“武术”大片,另观众大吃一惊!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..