网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑欣宜变“反叛” 欲与经纪人刘家昌闹“解约”

郑欣宜变“反叛” 欲与经纪人刘家昌闹“解约”

2008-5-6 8:05:44 来源:东方早报

刘家昌与郑欣宜

 

  从肥肥病危时陪伴左右,到肥肥去世后处理一系列丧葬事宜,郑欣宜以其稳重得体的应对让外界对她刮目相看,人人称赞她已经长大。不过乖乖女最近却很“反叛”,除了她多次被媒体拍到与外籍男友泡吧、抽烟以外,她还与肥肥生前为她安排的歌唱老师兼经纪人刘家昌反目,签了六年的经纪人合约不到一个月就解约了。昨天记者获悉,郑欣宜与刘家昌解约一事和肥肥的另一好友陈淑芬也有关。

 

      郑欣宜依赖陈淑芬

 

  据悉,刘家昌原计划上月为郑欣宜推出处女专辑,但这期间郑欣宜却被传倒贴外籍男友,刘家昌大怒,觉得影响形象,决定无限期押后新专辑。两人的关系开始紧张。昨天香港媒体又报道说,原计划于母亲节在香港发行的纪念肥肥的漫画专辑《大母女小世界》,因为郑欣宜与经纪公司出现沟通问题而搁置。此事无疑让双方的矛盾公开化。

 

  昨天记者从一位刘家昌的好友那里获悉,他们师徒关系紧张是从一个月前开始的,除了刘家昌不喜欢郑欣宜高调拍拖无心工作以外,更重要的是双方有个心结———陈淑芬应该处于什么样的角色。按道理来说,刘家昌是经纪人,郑欣宜的所有事情应该由他来打理,但自从肥肥去世后,包括丧礼、追思会在内等许多事务都是陈淑芬在负责,也是陈淑芬教郑欣宜如何在“非常时期”应对外界,所以郑欣宜非常听陈淑芬的话。该好友透露,有一段时间,经纪公司还要通过陈淑芬才能找到郑欣宜,这让刘家昌相当不满。不过碍于大家都是肥肥好友的关系,刘家昌方面也只好忍了。刘家昌曾私下对好友表示,郑欣宜不摆正自己的位置,光是吃母亲老本迟早会碰钉子。

 

      刘家昌不追究赔偿

 

  昨天记者从知情人士处获悉,郑欣宜与刘家昌在上周已经达成解约协议,刘家昌看在肥肥的情面上,不追究任何经济责任。不过与刘家昌解约,郑欣宜目前还是有所损失。原本刘家昌规划郑欣宜影视歌全面发展,但现在郑欣宜与林建岳签的电影约可能面临“流产”,因为与林建岳谈的合约都是刘家昌一手操控的。而郑欣宜目前极有可能与陈淑芬签约,成为张学友、陈奕迅的师妹。昨天记者致电陈淑芬,她承认会帮郑欣宜接工作,“作为肥姐生前好友,亦作为欣宜的长辈,定会尽力以朋友形式协助或给予提点,签约倒是其次。”至于郑欣宜与刘家昌解约一事,陈淑芬不愿置评。随后记者致电郑欣宜内地经纪人Simon,他表示正在等香港公司正式说明。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-7 2:14:58

可惜啊!跟刘家昌能打好专业的底子,可以往实力派长远发展。

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..