网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲电影处女作将上映 片中扮演矮脚虎王英

郭德纲电影处女作将上映 片中扮演矮脚虎王英

2008-5-6 9:46:52 来源:京华时报 作者:曾家新

更多图片

 

 

  由中影集团、央视电影频道以及北京时代电影有限公司策划,以水浒人物故事为主线的系列数字电影目前已经完成了三部作品。投资方昨天透露,三部作品将于5月9日在全国数字院线上映。其中最受关注的当属郭德纲主演的《扈三娘与矮脚虎王英》,这是郭德纲最早参与拍摄的电影。

   
  中影相关负责人介绍,三部作品分别是《青面兽杨志》《母夜叉孙二娘》和《扈三娘与矮脚虎王英》。“这些故事采用突出人物传奇故事的手法,刻意避开原著中一些沉重、守旧的因素。这次拍水浒人物最重要的是让年轻人爱看,比如扈三娘与王英的故事开创了一种全新思路,让喜剧和娱乐功能得以体现。”

   
  《扈三娘与矮脚虎王英》中,曾宝仪扮演扈三娘,郭德纲扮演矮脚虎王英。作为该片策划人,新影联院线负责人高军称,这部作品是郭德纲的电影处女作,“这部电影是2006年夏天开始拍的,当时郭德纲才走红不久,后来他参加了《落叶归根》等电影的拍摄。之所以找到他,是因为当时在北京听郭德纲相声已经成了时尚。”郭德纲透露,这部影片对原著中梁山好汉不近女色的态度进行了颠覆式的改编,表现了矮脚虎王英的小聪明和凡人之心。

   
  另外两部作品《青面兽杨志》和《母夜叉孙二娘》分别由吕良伟周海媚主演,孟广美莫少聪等明星参与了拍摄。据介绍,今年将继续拍摄7部“水浒”作品,主角分别是晁盖、顾大嫂、“双峰镇”朱同与雷横、神医安道全、小李广花荣、九纹龙史进、公孙胜。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-6 21:09:52
匿名 0

匿名

不是处女了,落叶归根已经破处了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..