《杰克有言》有幸参展戛纳 亚伦·塞尔斯兴奋前往– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杰克有言》有幸参展戛纳 亚伦·塞尔斯兴奋前往

《杰克有言》有幸参展戛纳 亚伦·塞尔斯兴奋前往

2008-5-6 10:42:31 来源:新浪娱乐 作者:伟江

 

《杰克有言》有幸参展戛纳

 

  出生在艾尔斯伯里的亚伦·塞尔斯将前往戛纳电影节以宣传其首部故事片《杰克有言》。
  亚伦称《杰克有言》是一部黑色电影,它讲述了英雄杰克的故事,杰克在伦敦醒来,他发现身边有一具尸体,而自己又患了失忆症,他只有足够的时间消失,为了保持低调,他前往巴黎。参与这部电影的英法演员包括埃里克·坎通纳(Eric Cantona )、鲁拉·伦斯卡(Rula Lenska)和已过世的迈克·瑞德(Mike Reid)。

  亚伦·塞尔斯出生在艾尔斯伯里,他在布劳顿上了小学和中学,随后在格朗日上学时,他初次尝试了表演。离开学校后,尽管他很喜欢电影和戏剧,但从事演艺行业看起来不太可能,因此他在16岁参军,在皇家绿夹克兵团服役。亚伦先是作为一名步枪手,19岁时被提升为一等兵。后来曾随部队在波塞尼亚、科索沃和北爱尔兰服役。亚伦在服役期间交了许多朋友,尤其感谢军队使他获得在电影业开辟事业的雄心、动力、领导技能。

  亚伦随后是前往普茨茅斯大学功读学位,还参与了一个业余巡回剧团的一些戏剧表演活动。他在那里遇到了托比·米里迪特,他们共同创办了卡里马苏制片公司,公司最初只进行戏剧创作。《杰克有言》是该公司的第一部电影,但是第二部电影已在制作之中。亚伦在谈到自己的成功时称自己很有雄心壮志。他说:“我没有想到我能在26岁的时候发行我的首部故事片,没有想到我能在27岁就导演故事片。”


 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..