网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天空的眩晕》将于戛纳放映 尽展海参崴风情

《天空的眩晕》将于戛纳放映 尽展海参崴风情

2008-5-6 10:55:02 来源:新浪娱乐 作者:伟江

 

《天空的眩晕》导演F·J·奥桑

 

  一部在海参崴拍摄的电影将在第61届戛纳电影节期间放映,俄法合拍短片《天空的眩晕》是2007年11月在海参崴拍摄的。俄罗斯海参威太平洋子午线电影节管理层称,这是法国著名导演F·J·奥桑第二次将海参崴作为拍摄地点,这位法国著名导演于2007年来到海参崴,在参加第五届海参威太平洋子午线电影节的基诺普奥巴项目时,他根据海参崴小学生马科拉夫的剧本拍摄了影片《Edem》。

  奥桑的新作是有关在各种自然背景下男子和女人的关系,这些自然背景包括冰、火、水和天空。影片在十天内拍摄完成,法方参加此片的人员包括演员古伊·麦克耐特、埃尔维里、设计师普左斯,导演奥桑,俄罗斯方面参与此片人员包括操作人员特利什夫、音响师什普什利维奇、子午线电影委员会工作人员。这使这部电影获得了无可质疑的成功。观众将有机会在9月份的第6届海参威太平洋子午线电影节观看这两部影片。

  法国导演协会1969年推出了戛纳电影节“导演双周”单元,沃纳·赫尔佐格乔治·卢卡斯马丁·斯科塞斯吉姆·贾木许斯派克·李、比利时导演达内兄弟、索菲亚·科波拉的作品都是通过这一单元在法国首次上映的。这一单元的目的是在国际电影业寻找新的能制作未来精品电影的导演天才。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..