网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《24小时》反恐转战非洲 明年1月北美开播

新《24小时》反恐转战非洲 明年1月北美开播

2008-5-6 14:03:47 来源:新京报 作者:小刚

在这张《24小时》第七季的集体照中加入了不少新鲜的面孔

杰克·鲍尔将对抗非洲反派,2009年1月美国播出

 

  4月下旬,热门美剧《24小时》剧组已经开始开工拍摄。由于美国编剧罢工的原因,《24小时》第七季要到2009年1月才能回归。不过在今年秋季,FOX电视台将会播放两小时电视电影先行篇,作为桥梁架起第六季和第七季中间的故事。而日前,网站tvsquad.com率先曝光了部分剧情,主人公杰克·鲍尔将在两小时先行篇中漂泊到非洲并卷入新的阴谋中。

 

  去年曾有消息说《24小时》计划拍一些非洲场景的戏,但因预算不足而作罢。但最新消息是,非洲戏又回来了。在两小时先行篇中,杰克·鲍尔四处漂泊,希望能找到安身之所,结果来到了非洲,并且卷入了一场军事行动中,之后他被召回了美国华盛顿,并且他将要接受法庭的审判。

 

  在第七季中,很多人事都将改变。将会出现美国首位女总统艾莉森·泰勒,CTU(反恐中心)因为某些原因被政府解散,这也预示杰克·鲍尔很多时候要单枪匹马行动了。杰克·鲍尔因为曾经在拯救美国的行动中出现过激行为而接受审判,一些FBI特工将着手调查他以及以前的CTU职员。杰克·鲍尔将和克洛伊一起努力调查政府内部的阴谋。

 

  另一位FBI特工请求杰克·鲍尔调查一伙恐怖分子,结果没想到曾经在CTU工作过、并且是杰克·鲍尔密友的托尼竟然是这伙人的头目(托尼曾在第五季生死未卜),杰克·鲍尔深感震惊。另外这次的反派来自非洲,他的目标是绑架前首相夫妇。

 

  《24小时》剧组在第七季加入了一些新元素,比如托尼回归、首位女总统、CTU被解散、非洲戏等等,另外,重要女配角克罗伊在片中结婚并有了一个1岁的孩子。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-6 17:07:57

竟然要等这么久

------------------------------

回复 (0)

2008-5-6 17:07:20

竟然要等这么久

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..