网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《街头霸王》曼谷遇大雨 春丽精彩打斗惹人注目

《街头霸王》曼谷遇大雨 春丽精彩打斗惹人注目

2008-5-6 15:37:18 来源:Mtime时光网 作者:七

宣传方一直不公布春丽的造型,这张穆恩·布拉得古德饰演的MAYA又来吊人胃口

 

Ted Boonthanakit手绘的分镜头描述了春丽大战Taboo,让人更加期待影片

 

  日前,改编自经典游戏的《街头霸王:春丽传》(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)在泰国曼谷的拍摄遇到新问题,因为当地的雨季到来了,从天而降的大暴雨时常打断拍摄。

 

  比如5月5日当天下午三点暴雨突至,剧组不得不停止拍摄,而不断的雷声也来添麻烦,有时巨大的雷声会突然搅乱现场的声音,剧组开玩笑说,这比迈克尔·克拉克·邓肯演戏时发出的怒吼声还要大。

 

  不过,好在春丽等角色的精彩打斗仍然顺利进行。其中有场重头戏是克斯汀·克鲁克饰演的春丽与“黑眼豆豆”Taboo饰演的VEGA之间的对打,画家Ted Boonthanakit手绘的分镜头故事板,清楚地描述了这一段动作场面,让人对电影更加期待。

 

  另一场重头戏是穆恩·布拉得古德饰演的MAYA,十分冷酷,说起话来语速很快。她是曼谷黑社会中的一个有名的杀人不眨之徒,同时她的另一半身份竟然是当地警察。有一场戏是她和许多荷枪实弹的手下,气势汹汹地制造了一起流血事件。

  

  此外,许多精彩打斗和有火爆场面的戏也都避开大雨进行了集中拍摄,比如饰演空军少尉纳什的克里斯·克莱恩,跟他的士兵们一起疯狂扫射;尼尔·麦克唐纳饰演的拜森,释放兽性大开杀戒,等等。 

 

  该片将在明年上映,具体日期未定。

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2008-5-6 20:55:53

其实原来那个版本太不国际化了,也没有好的故事,只是让人物都出来露了露脸face

------------------------------

回复 (0)

2008-5-6 20:49:01

那个忍者太帅了~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-5-6 19:59:45

为什么日本人会认为一个中国人的名字就该叫“春丽”,郁闷

------------------------------

回复 (0)

2008-5-6 17:08:29

春丽应该宋春丽演才对

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..