网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福特受访谈黄金三角 暗讽卢卡斯怪念头很愚蠢

福特受访谈黄金三角 暗讽卢卡斯怪念头很愚蠢

2008-5-6 15:54:11 来源:Mtime时光网 作者:GNN

夺宝奇兵4工作照

 

  据报道,即将在戛纳电影节上作全球首映的《夺宝奇兵4》,最近又发布了两条电视宣传片,继续大吊影迷胃口。

 

  与此同时,在一次采访中,出演该终结篇的哈里森·福特却对本片编剧兼制片、“星战之父”乔治·卢卡斯表示了一点小小的挖苦,出现了一点不和谐音。

 

  福特说,这片子的核心故事是他、斯皮尔伯格和卢卡斯三人一起构思的,现在看来,成片基本上贯彻了这个核心,虽说有些部分有发展和变化,但在他和导演斯皮尔伯格的巧妙设计下也变得有趣了。

 

  关于三人合作的这一部分,卢卡斯对外界说,“他们俩想搞另一套,但是我不同意。我就说那样的话我不干,我坚持搞这一套。要么跟我一起,要么就拉倒,你俩看着办。结果当然是大家找到了折衷的法子,而且让每个人都开心。我觉得虽然现在片子里最终呈现的不如我想的那么怪鸡,但是也算不错了。”

 

  但是看起来福特(也许还有斯皮尔伯格)并不是那么开心。卢卡斯的话已经显示了他的一个多么顽固的人,这已经让福特有点不爽了。最要命的是,卢卡斯居然坚持要在片子里设置“一个类似罗斯威尔外星人似的来自外太空的怪玩意儿,我们最后当然同意了。”福特接着说:“但是我们尽量把这个念头改造得让人觉得舒服点,以免使那些对《星战前传》有着恐怖回忆的人再一次倒了胃口。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..