网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一个好爸爸》5月内地公映 新人刘一含为奶茶助阵

《一个好爸爸》5月内地公映 新人刘一含为奶茶助阵

2008-5-6 15:56:49 来源:Mtime时光网

刘一含日前助阵刘若英的演唱会

 

  时光网讯 在港台热映的影片《一个好爸爸》带给港台观众家庭、亲情的温暖与温馨,也让观众看到了才女张艾嘉的又一次尝试,更让大家惊奇地发现了内地85后小花旦闪耀的光彩。许多港台媒体纷纷表示,刘一含不仅是张艾嘉启用第一个内地嘉女郎,同时也是年龄最小的嘉女郎,带着一份幸运和星运,刘一含“闯”进了演艺圈,让所有的人眼前一亮。
 
  不久前,奶茶刘若英在厦门举行了个人的演唱会,由于在《一个好爸爸》中,她与刘一含饰演了一对母女,数日的朝夕相处,让奶茶喜欢上这个充满灵气又乖巧懂事的小师妹。于是在香港的发布会上,刘若英半开玩笑地邀请师妹来为她的演唱会助阵,没想到的是,用心的刘一含将这个邀约记在心里,但又不想打扰师姐的工作,便悄然前往厦门,带着相机和祝福的心,为刘若英送上最真挚祝愿。在演唱会结束之后,刘一含看着师姐簇拥在一片鲜花与掌声中,便默默离开。
 
  另据悉,影片《一个好爸爸》将于五月底在内地上映,届时,广大观众将看到刘一含精彩的表演。而她的另一部作品电视剧《倾城之恋》也将于今年与观众见面。相信这个多才多艺的85后小花旦将在不久的将来展翅高飞。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..