网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》收回成本 双J拍续集将还原感情戏

《功夫之王》收回成本 双J拍续集将还原感情戏

2008-5-7 9:03:59 来源:京华时报 作者:易东方

     《功夫之王》上映两周便收回7000万美元的总投资,该片出品方华谊兄弟昨天透露,该公司将联合好莱坞投资方投拍《功夫之王》续集。续集将按照好莱坞拍摄续集的惯例,保留影片的卖点和亮点,除了票房保证——双J(成龙李连杰)加盟续集之外,白发魔女(李冰冰饰)、玉疆战神角色也被保留。续集将还原在第一部中被删节的白发魔女与默僧感情戏。

双J对决

白发魔女

        华谊兄弟总裁王中军日前表示,如果《功夫之王》在全球票房突破5000万美元,将投拍续集。据悉,之所以将拍摄续集的标准定为5000万美元,缘于双J在拍摄前的一个秘密协定。华谊高层透露,李连杰是该片投资人之一,在美国电影体制里,电影开拍前夕,已经核算好了投资预算和投资回报的比例区间,并被标注在制片人与银行签订的一份协议里。双J合作前已经了解了影片的投资回报率,这个数字的底线是5000万美金。所以两人立下协议:如果影片全球票房低于4000万美元,属于失败投资,二度合作搁浅;如果达到5000万,双J在续集中出现其一;如果票房在两周内收回7000万美元成本,双J将联手合拍续集。     

    目前续集剧本尚未完成。投资人李连杰已申报好莱坞制片方,将还原“默僧与白发魔女的感情戏”,在第一部中被删节的火烧村庄戏份、白发魔女率八大将士用神鞭袭击马腿的特技镜头将出现在续集中。另外,该片全球制片人称,除了拍《功夫之王》续集外,下一步将投拍《林冲传》。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..