网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]梁朝伟拍广告 好事将近眼神温柔无敌

[图]梁朝伟拍广告 好事将近眼神温柔无敌

2008-5-7 9:07:01 来源:Mtime社区

为拍摄唯美画面,梁朝伟在广告片中一次次配合水柱的喷洒却丝毫没有怨言。

 

      据台湾联合报报道,梁朝伟刘嘉玲爱情长跑多年,传出即将修成正果,踏上红地毯。平时不多话的伟仔透露,“有时候不需要任何语言,只要一个动作、一个眼神,就能表达对彼此的信任。”而他给“嘉”人的承诺,就是随时可以依靠的肩膀。

 

      接连为洗发水代言的梁朝伟,日前再度拍摄新广告,力推好男人应该要有一个可以让对方依靠的干净肩膀,或许是因婚期将近,广告中的梁朝伟温柔眼神电力十足、脸上偶然露出睽违已久的羞赧微笑,与《色·戒》中易先生凶狠、阴郁的目光截然不同。

 

      为了展现梁朝伟影帝级的魅力,该广告请出以唯美风格著称的韩国女导演Jung Son掌镜,全片没有一句台词,透过静态的镜头、现场绝对“静音”的严格要求下,伟仔的一个眼神、一抹微笑都更见温柔。

 

      拍摄过程中,最辛苦的一场就是在深夜中、梁朝伟撑伞、雨滴纷纷滴落的浪漫一幕。为了展现最美的画面,梁朝伟在夜里一次次配合水柱的喷洒却丝毫没有怨言,让所有工作人员都对他专业的演技和敬业态度赞赏不已。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-7 17:47:28

如果拍一个广告动辄7位数以上酬劳谁会有怨言?叫我拍上一年都任劳任怨

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..