网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙海英在京郊养藏獒惹麻烦 吕丽萍姑姑被咬伤

孙海英在京郊养藏獒惹麻烦 吕丽萍姑姑被咬伤

2008-5-7 9:48:51 来源:重庆晚报 作者:罗伟

  因出演《激情燃烧的岁月》被人记住的孙海英,最近频频传出负面消息。在批评同性恋、跟吕丽萍闹婚变等传闻之后,昨日又传出了他在北京郊区养藏獒,结果吕丽萍的姑姑不幸被咬伤的消息,可谓是是非不断。昨日,记者联系上孙海英的朋友,了解到他养藏獒惹出麻烦的前前后后。

孙海英京郊养藏獒

 

  藏獒寄托西藏情结

  据悉,孙海英的“藏獒基地”是一个农家院子,座落在北京郊区一个优美环境中,依山傍水,空气清新,据说是租赁的。院子里面有孙海英种的菜,植的树,当然主角是藏獒。有媒体称他养的是7只藏獒,其实并不准确,应该是7只小犬,1只老犬,每只都有名字。年轻时的孙海英参军在西藏,对西藏的感情很是深厚,一直声称西藏是他的可爱故乡。由于对西藏的独特情结,才喜欢西藏独有的藏獒犬。一说到西藏,提到他的藏獒犬,他就会神色飞扬。

  咬人的犬得了皮肤病

  据悉,恰恰是那只老犬,成了肇事的祸首。它平时被铁链拴在农家院子的一颗树上,因为患有严重的皮肤病,毛几乎掉光了,但性格十分暴躁。有一天,吕丽萍年过七旬的姑姑来看望他们,夫妻俩领着姑姑参观农舍,没留意这头藏獒挣脱了铁链,从后面扑向她的姑姑,一下就死死咬住了她的脖子,姑姑发出一声惨叫,孙海英马上拿起铁链重重地打在藏獒身上,藏獒嗷嗷叫着跑了。而此时姑姑脖子后面冒出两个深深的洞,血流如注,幸好及时送医,治疗后倒无大碍。据说,之后它又咬了两个附近好奇的邻居。

  最贵重的是“黑珍珠”

  平时,孙海英最宝贝的还是那7只小犬,他分别为它们取名叫大圣、三丫、黑牡丹、七姑娘……都不像是凶猛野兽的名字。这些小犬最大只有四个月,最小刚满月,目前还不具有攻击性。孙海英的藏獒品种也有好几个,最贵的是一条名叫“黑珍珠”的。孙海英确实喜欢这些小宝贝,常常像对小孩子一样喂它们食物和水,挨个抚摸它们的脑袋,和它们唠磕,为它们按摩……据记者向藏獒专家了解,一只成年的纯种藏獒,可以价值几十万甚至上百万,而一只纯种小犬,价格在几万到十万之间,孙海英喂养的这几头,总值少说也在50万以上。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..