网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣电影公司要起诉英皇 梁洛施玩失踪借刀杀人

黄百鸣电影公司要起诉英皇 梁洛施玩失踪借刀杀人

2008-5-7 10:50:12 来源:Mtime社区

梁洛施 Isabella Leung 写真 #13

更多图片

 

  据香港媒体报道 梁洛施与英皇闹翻后失踪,连累东方电影公司投资的新片《深海寻人》没有女主角拍海报,也没人唱主题曲,损失惨重。公司老板黄百鸣昨日正式入禀高院,控告英皇娱乐毁约。昨日,英皇方面向记者表示,一切已移交律师处理。

 

  报道指出,英皇娱乐惹上麻烦全因疼爱梁洛施所致,东方电影老板黄百鸣透露当日签约时,英皇高层霍汶希特别加入条款,要求电影海报上梁洛施与李心洁的肖像要一样大小,而且梁洛施有优先权唱主题曲。但等到3月拍海报时,正值梁洛施闹失踪。主题曲没人唱,只好以纯音乐代替。

 

  东方电影老板黄百鸣说:“现在没人唱主题曲,要另外花钱找人制作纯音乐顶上,没歌在卡拉OK唱,又少了一个宣传途径。海报又没梁洛施,不可以用李心洁一个人,否则会被英皇告我们毁约。现在送去戛纳电影节用的海报,只可以用一张女人的模糊剪影先顶住。”黄百鸣表示:“我明白英皇现在和梁洛施在打官司,我也想息事宁人私下解决,但律师看完合约,叫我要入禀法院以作保障,因为我始终是上市公司,要向股东交代。”

 

  英皇感叹:保护艺人没好报

 

  英皇感叹,要求电影公司加上拍海报、唱主题曲的条文,无非是要为梁洛施争取更大权益,但反而令自己惹上官司。有关的法律问题可能越来越大,连累英皇要一次又一次面对。对于东方电影入禀一事,英皇行政总裁吴雨表示:“已交由律师处理,如最后判决责任在艺人身上,也都要交由律师跟进。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..