网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守夜人》导演将制片新作 十字军大战吸血鬼

《守夜人》导演将制片新作 十字军大战吸血鬼

2008-5-7 11:31:23 来源:Mtime时光网 作者:七

十字军东征中的一位骑士(手绘图)

 

圣殿骑士团战斗时的群像(手绘图)

 

  日前,凭借《守夜人》《守日人》而获得舆论广泛赞誉的俄罗斯导演,提莫·贝克曼贝托夫(Timur Bekmambetov),在其执导的安吉丽娜·朱莉和詹姆斯·麦卡沃伊主演的动作片《通缉犯》(Wanted)即将于今年6月12日在伦敦率先首映之际,又传出他将制片一部有关十字军与吸血鬼在中世纪发生战争的魔幻大片。

 

  这将是一个惊骇而恐怖的故事,片名暂定为《圣殿骑士团》(The Knights Templar)。该片把情节放在了中世纪期间血腥的十字军东征的背景里,讲述了一个由骑士组成的圣殿武士组织,被迫去对抗入侵而来的吸血鬼军队,同时还要舍命保护传说中的圣杯免遭破坏。

 

  环球电影公司已经对这个片子进行了立项,剧本是出自新人亚当·托兹阿(Adam Torchia)和电影《鬼使神差》(The Shadow Men)和《深海大水怪》(Beneath Loch Ness)的编剧贾斯汀·史丹利(Justin Stanley)之手——这将是亚当·托兹阿首部被拍成电影的作品。

 

  尽管提莫·贝克曼贝托夫只是该片的制片人而非导演,但是仍然足够引起影迷的关注和期待,因为他们相信即使这样,电影将来也一定会充满提莫·贝克曼贝托夫的风格,尽管说提莫·贝克曼贝托夫以前只制片过《命运的捉弄2》(The Irony of Fate 2)这一部电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-2 23:34:30

俄罗斯电影的新兴演绎者~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..