网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《极道鲜师》拍电影版 帅哥加盟造强大阵容

《极道鲜师》拍电影版 帅哥加盟造强大阵容

2008-5-7 15:08:30 来源: 新浪娱乐 作者:布布

极道鲜师3(2008) 图片 剧照 #04 大图 461X305

电视剧版中的仲间由纪惠(更多图片

 

  目前正在热播的电视剧《极道鲜师3》的电影版已经成为大众热论的话题。据说电影版《极道鲜师》将成为纪念日本电视台开播55周年纪念的最大礼物。

 

  据相关制作人员透露,目前已经与各方面取得协调,情况大致可以。电影版预计于明年3月公开上映,主演仲间由纪惠也表现出极高的热情。现在《极道3》的收视情况非常好,大家对电影也很有信心。

 

  仲间由纪惠近期在电视剧上发展不是很好,这次总算靠《极道3》挽回了一点人气。可能这也是她的拼死一搏吧。之前外界也有传言说只要她还能继续演《极道3》,一定还会红起来,而在《极道3》中有Hey!Sey!JUMP组合的高木雄也、关西杰尼斯Jr的中间淳太、JUNON boy的三浦翔平以及前段时间热映电影《恋空》的主演三浦春马等人的加盟,更是势不可挡。在电影版中这些演员也会有相当的发挥。

 

  除了这些,据说还准备了特别的惊喜。《极道1》中的小栗旬,《极道2》中的龟梨和也赤西仁小池徹平等都将出演电影版《极道鲜师》。电影版《极道》可以说是演出阵容极为强大,这对于仲间由纪惠来说更是如虎添翼。

 

  《极道3》播出前两集的平均收视率达到25%,可以说是创造了绝好的纪录。如今《极道》已经成为一个很好的“牌子”,也难怪放出要拍电影的消息后会引起极大的关注了。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-5 14:28:45

赤西仁 没出演电影版

------------------------------

回复 (0)

2009-7-8 17:09:07

好喜欢啊,,,会在中国上映吗? 我好期待啊..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..