网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>替人出气关菊英显英雄 遭到掌掴米雪滚下电梯

替人出气关菊英显英雄 遭到掌掴米雪滚下电梯

2008-5-7 15:32:14 来源:腾讯娱乐

 

在剧集《溏心风暴》奸到流油的“小老婆”关菊英与“大老婆”李司棋斗个你死我活,新一集《家好月圆》,关菊英与李司棋饰演亲姐妹,米雪则由忠变奸饰演“狐狸精”。关菊英为替李司棋出气,前天单独向米雪大报复,两人在商场吵架且大打出手,关菊英发狂一巴掌扇了米雪,混乱间还推米雪跌下电梯,高潮迭起,逾百市民看得紧张又激动,掌声四起!

 

关菊英、米雪、李成昌以及冯素波前天在奥海城拍摄《溏心风暴2之家好月圆》,吸引逾百市民围观,受欢迎程度相当高。新一集由米雪饰演奸到骨子里的“大奸角”,关菊英虽算改邪归正,但也是个贪小便宜,事事爱出风头的小人物。当天关菊英拍摄一场替姐姐李司棋出气的戏份,独自一人追着米雪和左右护法李成昌以及冯素波,短短的距离,她跑了最少5、6趟才拍完,只见她气不喘,身体很棒。

 

鼓掌为替身打气

 

关菊英追米雪追到电梯旁,与米雪争执且发狂一巴掌扇在米雪脸上,表情真实的关菊英绝不欺场,混乱间她还错手推了米雪下电梯。虽然这场戏由替身代米雪掉落电梯,但电梯又长又斜,现场市民看得紧张至极,替身员成功拍完后,在旁忧心忡忡的米雪才放下心头大石,立即走上前慰问,并与市民一起大力拍掌鼓励替身演员,场面令人动容。最后替身员滚了最少4、5次才完成拍摄,十分艰苦。

 

米雪大赞奸得过瘾

 

关菊英与米雪在戏内斗生死,但私底下却十分友好。关菊英拍摄掌掴米雪戏分时,显得很担心,不停与米雪试位,事后问关菊英是否不好意思真打?她说:“是呀,我宁愿被打的是自己,打人永远是最怕的。”米雪则说:“上集说我打她,这集就她打我,不过不用真打,借了一点位。”米雪表示,刚才见替身员拼命滚落电梯好担心,她说:“虽然他很会滚,但腰椎骨还是会痛,一点损伤肯定有,见到都很心痛。”米雪称这次演奸角很过瘾,因为要用很多眼神来表达。

 

米雪有样学样借奸上位

 

关菊英凭着《溏心风暴》一剧“小老婆”的角色夺得“我最喜爱的电视女角色”大奖,过去一年她与李司棋、夏雨可说是名利双收,人气反弹,连她自己也没想过可以踏上红馆舞台开演唱会。无线开拍续集《溏心风暴之家好月圆》,故事环绕售卖唐饼起家的家庭,家中各人感情淡薄,米雪以“二奶”身份介入夏雨与李司棋的大家庭,她饰演的角色可谓奸到骨子里,为了家产和个人利益而不择手段,有一点点“小老婆”的影子。看来米雪这次大有机会“出位”,随时会像“小老婆”一样名利双收,连奖都能拿。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..