网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大片助阵洛杉矶电影节 《通缉犯》《地狱男爵2》成开闭幕片

大片助阵洛杉矶电影节 《通缉犯》《地狱男爵2》成开闭幕片

2008-5-7 16:03:03 来源:Mtime时光网 作者:七

《通缉犯》剧照

 

《地狱男爵2》剧照

 

  日前,作为独立电影界盛会之一的洛杉矶电影节,宣布了将于今年6月19日至6月29日期间举办的“2008洛杉矶电影节”,其开幕影片确定为提莫·贝克曼贝托夫导演的、安吉丽娜·朱莉詹姆斯·麦卡沃伊主演的动作片《通缉犯》,闭幕影片为吉尔莫·德尔·托罗的《地狱男爵2:黄金军队》。

 

  因此,《通辑犯》作为开幕影片,比正式公映日6月26日提前了一周,而闭幕影片《地狱男爵2》也将提前与观众见面,该片的公映日是7月10日。由此可见看出,独立电影节也需要主流的商业大片来参与造势,相信环球电影公司的这两部漫画大片,一定可以起到为电影节造势和推广的巨大作用。

  

  除了这两部暑期档的商业大片之外,《幸福终点站》编剧之一的沙查·格维斯(Sacha Gervasi)的导演处女作《Anvil! The Story of Anvil》,在一片赞誉声中,将会成为电影节里一共230部长片、短片和音乐类作品中的佼佼者,成为吸引观众眼球的重点影片。

 

  电影节的执行主管道恩·哈德森(Dawn Hudson)说:“我们的电影节给电影工业和影迷们,都提供了一个最直接的机会。我们有一个重要的、正在为之努力的目标,为了那些个性的、有创意的作品,建立一个多元化的电影环境。”

 

  就像道恩·哈德森说的一样,本届洛杉矶电影节中,“竞赛单元”中的电影风格多样,并且实力不俗。其中故事片类中,有肖恩·贝克(Sean Baker)执导的、描写纽约移民的《百老汇王子》(Prince of Broadway);劳瑞·佩帝(Lori Petty)执导的《扑克屋》(The Poker House),是由影片主演之一的大卫·艾伦·格瑞尔(David Alan Grier)的剧本拍摄而成;将在本次电影节上首映的《抢劫》(Loot),由德莱厄斯·玛尔德(Darius Marder)执导,讲述了一个现代的寻宝猎人和他儿子的故事。

 

  此外,在洛杉矶电影节的“夏季预演”(Summer Preview)单元,圣丹斯电影节上获得过大奖的一些独立电影,比如《沙囊》(Ballast)、《冰河》(Frozen River)、《电线男》(Man on Wire)将再次放映。在“暗浪”(Dark Wave)单元中,会有亚历克斯·拜拉班诺夫(Alexie Balabanov)的惊悚片《200号货物》(Cargo 200)和托马斯·阿尔弗雷德森(Tomas Alfredson)的吸血鬼爱情故事《生人勿进》(Let the Right One In)——这部电影刚刚拿下了崔贝卡电影节的大奖。

 

  此次“2008洛杉矶电影节”将为期十天,将于6月19日开幕,6月29日结束。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..