网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》将拍续集 上演孙悟空大战超人

《功夫之王》将拍续集 上演孙悟空大战超人

2008-5-7 16:24:36 来源:东方早报

功夫之王/The Forbidden Kingdom(2008) 电影图片 剧照 #61 大图 2251X1500

 

      经过“五一”假期的票房增长,《功夫之王》内地票房已经达到1.5亿元。在北美,截至昨日,该片已有4500万美元入账,全球总票房目前达到6900万美元。不论该片的故事内容多么令人失望,李连杰成龙联手“吸金”的能力还是得到了充分体现。根据双方在影片拍摄前签订的秘密协定,《功夫之王》的续集铁定开拍,李连杰、成龙都将出现在续集当中。

前不久,负责《功夫之王》内地发行的华谊兄弟公司总裁王中军曾透露,如果《功夫之王》全球票房突破5000万美元,续集计划就将启动。华谊海外市场部的高层昨日透露,“5000万美元”缘于李连杰与成龙之前的一个秘密协定。据了解,《功夫之王》在筹备的七年时间中曾三易剧本。影片最终能够开拍,是因为获得了派拉蒙影业的风险投资。在美国的电影体制里,电影开拍前,投资预算和投资回报的比例区间就已被核算,并被标注在制片人与银行签订的另外一份协议里。作为《功夫之王》制片人之一的李连杰,在开拍前与主演成龙以及银行家之间达成了一个秘密协议,即:“影片全球票房低于4000万美元,属于失败投资,二度合作搁浅;如果达到5000万美元,双J出现其一;如果票房在两周内收回7000万美元成本,双J将继续联手合拍续集。”

如今,《功夫之王》的全球票房已经达到6900万美元,该片在日本以及欧洲大部分国家和地区都将安排在9月前后上映,加上后期DVD发行所带来的回报,导演罗伯特·明可夫近日表示:“影片已经完成了既定任务,我们的全球制片人CasiySilver决定将拍摄续集。”

之前,李连杰透露,他考虑在续集中设计“孙悟空大战超人”的情节,这样的桥段是否属实尚不得知,但李连杰和成龙的角色都将保留。另外,李冰冰饰演的“白发魔女”也被敲定会再度出现,她因为与默僧的感情而一夜白头的故事也将在续集中呈现。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-28 20:24:53
匿名 0

匿名

中国神话…黔驴技穷了吗 ……

------------------------------

回复 (0)

2008-5-17 7:48:52
匿名 0

匿名

伟大亏,外蠕恶魔反抗交汇点们 环境十分 和睦化工各个眼

------------------------------

回复 (0)

2008-5-8 5:01:16
匿名 0

匿名

哈,难怪白发魔女那么恨男人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..