网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭可盈否认玩自残 力撑与林文龙恩爱如昔

郭可盈否认玩自残 力撑与林文龙恩爱如昔

2008-5-8 8:23:06 来源:Mtime社区

 

  据香港《成报》报道盛传与林文龙十三年婚姻破裂的郭可盈,昨日笑容满面出席REBECCA TAYLOR香港第三家店开幕仪式,并力证与老公恩爱如昔;另一方面,最近有报道指傅颖(Theresa)正与林建岳儿子林孝贤蜜运中,昨日也春风满面亮相,她刚到现场即被传媒追访,经理人更亦步亦趋,全程贴身陪伴。

  被指与林文龙婚姻触礁的可盈,一见到传媒即主动举起右手腕内侧的伤痕让大家看,她解释,前些日吹头发时不小心被烫伤,幸好没有烧伤脸部,老公还即时给她搽烫伤膏。有指今年是她的多事之年,可担心伤痕被猜想成自残痕?可盈笑称,没有这回事,她早料到传媒追问婚变一事,也主动笑谈。她说:“如果是真我的还可以笑吗?杂志报道不用去理,影响不到心情,以前还会开记者会澄清甚至不开心,现在自己进步了”。

 

      13年结婚爱火不会熄灭

 

  可盈重申与老公感情如常,互相关心和沟通都很紧要,就算彼此不在同一空间都会思念对方。她自言是个浪漫的人,即使结婚13年都不会让这团“火”熄灭,偶而还为老公亲自下厨。记者笑问她可是靠菜绑住感情?可盈认为,这样做就没意思。至于被指患上厌食症,她没好气的说:“我很喜欢吃东西,这两年体重维持九十七、八磅,其实我已经不介意怎么写,最重要开心。(考虑生BB?)吗?是长远的事,有BB会完美?,有吗?有BB会有一个陪伴,没有又会好轻松。”

 

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..