网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》期望每部票房过三亿 吴宇森最满意胡军

《赤壁》期望每部票房过三亿 吴宇森最满意胡军

2008-5-8 9:18:16 来源:新浪娱乐

胡军(左)和张家振在《赤壁》戛纳之行起航仪式现场

 

  吴宇森的大制作影片《赤壁》,不日即将赶赴法国参加戛纳电影节。昨日,新浪为该片举行了起航仪式,该片总制片人张家振、演员胡军等一起为《赤壁》戛纳之行助威。张家振不仅透露《赤壁》的预售已可以保证影片稳赚不赔,且大爆影片的细节——从他所透露的细节来看,《赤壁》的确是部会颠覆《三国演义》之作。

 

  全球版权只剩美国没卖

 

  张家振表示,《赤壁》目前正在澳大利亚做后期,法国当地时间19日上午,剧组将在戛纳举办全球新闻发布会,梁朝伟张震胡军赵薇林志玲张丰毅佟大为、小宋佳等主演全都会出席。

  张家振还透露,早在影片开拍之前就卖掉了很多地区的版权,“目前,全球除了美国以外,版权都已卖完了!”所以现在已经是稳赚不赔的了。尽管如此,张家振还是很看重中国市场,他希望《赤壁》每部票房都能过三亿元人民币。

 

  周瑜孔明以琴会友

 

  吴宇森在开拍之前就曾表示过,他要为周瑜“平反”。大多数人是通过《三国演义》认识周瑜的,他和诸葛亮明争暗斗一番,然后被活活气死,因此被认定是个小气之人。而在《赤壁》里,周瑜和诸葛亮却是一对知音,两人联手抗敌。但为了不让观众太失望,所以吴宇森还是保留了一点点东西:“比如说他们两个有一场戏,就是他们‘斗琴’,但是表面上是‘斗’,其实他们用那个音乐来对话,非常好看”。

 

  对胡军101%满意

 

  前段时间,以赵云为主角的影片《见龙卸甲》在内地热映,刘德华版的赵云,难免会被人拿来和胡军版的赵云相比较。张家振表示最初是想邀请刘德华来演赵云,不过剧本写出来后,两人最终敲定了胡军。张家振和吴宇森两人都对胡军大加赞赏,称对他“百分之一百零一的满意”,吴宇森更是拼命为赵云加戏。

  影片中加入的两个主要女性角色——赵薇饰演的孙尚香和林志玲饰演的小乔,也被张家振认为是吴宇森极有创意的设计。张家振透露,片中孙尚香的哥哥要把她许配给刘备,但他们年龄相差太大,她不愿意,所以吴宇森杜撰了一段故事,“就是她跟佟大为(饰孙书财)之间有一段动人的感情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..