网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小雪确定接替菊地凛子 救场《卡姆依外传》

小雪确定接替菊地凛子 救场《卡姆依外传》

2008-5-8 9:21:22 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

小雪将接替菊地凛子出演《卡姆依外传》

 

  《卡姆依外传》日前的制作方公布小雪正式加盟该片,担任第一女主角。《卡姆依外传》根据漫画家白土三平先生的同名作品改编,由韩裔导演崔洋一执导,年轻偶像派松山健一担任男主角。自从去年12月,影片的原定女主角菊地凛子在拍摄中意外受伤后,后来退出剧组辞演该戏,《卡姆依外传》一片女主角的人选一直扑朔迷离,本来因为档期问题曾拒绝出演该片的小雪,却突然确定自己将扮演女主角,这将是小雪的第一部主演电影,同时小雪还将第一次在银幕上挑战激烈的动作戏。

  电影《卡姆依外传》以北美为中心,是一部将在全世界大举上映的动作巨片,影片的主演是在整个亚洲范围有着强大影响力的松山健一。而影片女主角的扮演者,要求也必须具备一定的国际知名度。小雪曾在2003年出演了汤姆·克鲁斯的主演美国片《最后的武士》,从那时起,小雪美丽的外表与非凡的演技一直被世界评论界所公认。《卡姆依外传》的制作方也早有打算能与小雪达成合作事宜,但由于小雪的档期与影片的拍摄有冲突,因此最初,小雪未能成功加入《卡姆依外传》剧组。

  曾凭借《巴别塔》中的精彩演出,获得了当年奥斯卡最佳女配角提名的菊地凛子,去年11月加入了《卡姆依外传》剧组,开始了秘密拍摄。但拍摄进行了还不到一个月,在一场激烈的动作戏拍摄中,菊地凛子双腿肌肉拉伤,这次意外导致影片的拍摄中止,虽然菊地凛子曾考虑伤势痊愈后返回剧组,但大量的动作戏实在令人却步,只好退出该片的拍摄。此后,《卡姆依外传》的女主角人选一直未有定论,几乎走到了停拍的边缘。

  就在这时,原本档期不足的小雪再次出现在《卡姆依外传》制作方的面前,在深知有激烈动作戏份的情况下,欣然同意决定出演该片的女主角,对此,本片的导演崔洋一形容那时“她是世界级的日本女演员,我能与她合作完全是命运的安排”,而小雪则表示自己“一直都很喜欢(漫画)原作,能与崔导演一起工作是件快乐的事”。

  《卡姆依外传》讲述的一个不愿被忍者界的规矩束缚而逃离出来的“抜忍”卡姆依孤独寻求自由的故事,小雪将扮演一名女忍者,并有一场对主人公卡姆依的对打戏。影片于5月份再度开拍,小雪将在片中大展武技,模特出身的她,有着出众的相貌,《卡姆依外传》将开辟小雪演艺生涯中的新境界。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..