网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张元被问吸毒即闪人:聊来聊去老是这事儿

张元被问吸毒即闪人:聊来聊去老是这事儿

2008-5-8 9:48:44 来源:东方早报

张元携众导演一起为国产电影加油

 

  今年1月初,第六代导演张元因吸毒被警方拘留。之后,张元曾有零星的消息传出,但始终未公开露面。昨日下午,在北京UME华星国际影城举行的“52”(我爱)国产片日的活动上,张元与贾樟柯顾长卫、张杨等第六代导演一起出现在媒体的视线内。被问及吸毒事件时,张元开始时还能佯装镇定地与记者交流,但媒体“追问”次数大于二后,张元有些呆不住了,最后留给电视台记者一句“聊来聊去老是这事儿,没意思”,旋即离开。
  华星影城的“52”国产片日活动,旨在为中国新锐导演和优秀国产片打开一扇通向市场的大门。活动规定,华星影城每周三下午拿出固定影厅专门排映国产新片,票价一律半价。对于这样一个活动,还处于“票房尴尬期”的第六代导演自然十分欣喜,纷纷主动前去捧场。不过,导演张元的出现显然是在记者们的意料之外的。
  张元昨天一身正装出席,看上去气色不错,活动过程中时而含笑发短信,时而跟旁边的贾樟柯有说有笑,似乎已经完全从毒品的阴影中走了出来。活动接近尾声时,不少导演逐渐离去,张元却坚持呆到最后,显然有观看影片的计划。被记者问起旧事,张元一开始表现得并不介意,语调轻松地回答说:“我来参加活动没有什么顾虑,反而觉得这正好是一个新的开始,我以后会拍更多好的国产片。”不过,他一边说一边回头往出口的方向看,问题答完,人也迈步走了出去。不过张元在出口处遇到了保利博纳老总于冬,停下来寒暄时又被电视记者“逮到”。虽然问的是类似的问题,但不知是摄影机灯光太强还是场内温度太高,张元的额头上开始出现密集的汗珠,最后说了句“聊来聊去老是这事儿,没意思”,就匆匆上楼进入影厅。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..