网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克谈新片大赞梁洛施敬业 称不担心票房受影响

徐克谈新片大赞梁洛施敬业 称不担心票房受影响

2008-5-8 9:54:38 来源:新京报 作者:勾伊娜

深海寻人/Missing(2008) 电影图片 工作照 #04 大图 640X514

更多图片

 

  徐克新片《深海寻人》日前通过广电总局审查,将于下月12日上映。由于该片主演之一梁洛施与英皇公司闹翻后失踪,导致影片宣传遭遇“危机”,投资方一怒之下将英皇告上法庭。昨日,导演徐克在京接受媒体采访,自称并不担心:“大家从电影内容上着眼好了,把官司往后放一放。”此外,他还大赞梁洛施敬业,是一位专业而又非常有魅力的好演员。

 

  梁洛施冲劲很足

 

  徐克称选择梁洛施和李心洁出演《深海寻人》,是因为两人都演过惊悚类的电影,他希望《深海寻人》能让她们拍出不一样的惊悚感觉。

 

  徐克透露很早以前他就认识梁洛施,“当初有人找我拍《头文字D》时,我就想用梁洛施当女主角,不过后来没有拍成,但这几年我们一直保持联络,这次拍《深海寻人》就把她找来了,觉得她能胜任这个角色。”

 

  此外,徐克大赞梁洛施在拍片过程大胆敢冒险,“她的冲劲很足,学潜水学得最快,还经常潜到沉船的地方,我们都害怕沉船铁皮的锋利口子,但是她还要潜到里面去。有一次她的头撞到石头上,上来后我们都紧张得不得了。我问她你还要不要潜水?她说,要。”“她是个很有魅力的女演员,对片中角色压抑阴沉的感觉把握得很好。”

 

  不担心票房受影响

 

  尽管梁洛施在片中表现可圈可点,但因她与英皇的官司而导致影片宣传受阻也是不争的事实,日前,电影投资方老板的黄百鸣已经把英皇告上法庭,理由之一便是梁洛施不配合影片宣传,导致影片的宣传进程受阻。

 

  对此,当记者问道徐克关于官司的问题时,他略微沉思片刻后回答说:“我觉得要尊重演员的选择,每个人都要经历不同的阶段。(缺少梁洛施)没有了这个宣传途径,我个人不觉得这是个问题,那就从电影内容上着眼好了,把官司往后放一放,不要让这些问题成为影片的宣传点。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..