网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁皮鼓》导演执导新片 聚焦法国红灯区《舞女》

《铁皮鼓》导演执导新片 聚焦法国红灯区《舞女》

2008-5-8 10:11:40 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

沃尔克·施隆多夫曾执导著名的《铁皮鼓》

 

  阔维影视(Wide Management)将拍摄德国著名导演沃尔克·施隆多夫的新片《舞女》(Gigola)。沃尔克曾执导过《铁皮鼓》、《德国之秋》等影片。

  本片根据劳伦·查普蒂尔(Laure Charpentier)的作品改编,讲述了一位喜欢冒险的年轻女人——乔治的一生,她曾在上世纪的60年代深入到巴黎的红灯区,并且成为了一名专为女人跳舞的舞女。

  法国女星艾莎·阿基多(Asia Argento)将出任本片的女主角,此外菲利普·托雷顿(Philippe Torreton)、玛丽莎·佩雷德斯(Marisa Paredes)、邬蒂·兰普(Ute Lemper)、马里莎·贝伦森(Marisa Berenson)和安德鲁·多索丽尔(Andre Dussollier)也将在片中出演相应角色。

  施隆多夫最近一段时间一直在撰写自传,这本书将在今年秋天出版,他向记者表示:“这个故事读起来就像是一本年代久远的小说,但是当我见到作者本人之后,我发现这部作品或多或少是一个自传体作品,我在60年代的时候就在拉丁区读书,后来我就和梅尔维尔在红灯区工作。”

  “我对这位‘女武士’越来越感兴趣,当阿基多加入进来之后,我对她说,让我们跟着这些假小子闯进这个禁区吧。”

  在德国巴贝尔斯伯格制片厂的工作完成之后,剧组将在11月转战巴黎拍摄外景,制片人丹尼斯·佩蒂特迪蒂尔(Denise Petitdidier)表示,他希望这部电影在09年的戛纳电影节上公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-8 12:00:40

Asia Argento应当是意大利人吧,那么有名的一个老爸,意大利的国宝哦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..