网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鬼魂》很自信 上映往前推搅乱合家欢圣诞档

《鬼魂》很自信 上映往前推搅乱合家欢圣诞档

2008-5-8 16:26:30 来源:Mtime时光网

点击观看《鬼魂》预告片 

 

  狮门电影公司日前表示将弗兰克·米勒导演处女作《鬼魂》的上映日期从明年一月提制今年圣诞节,此前这部有望再现《罪恶之城》《300死士》卖座盛况的大制作影片被安排在清淡的1月就有点让人费解,此番终于在《星舰迷航》推迟上映空出圣诞档之后《鬼魂》即时地补了上来。
  狮门主席Tom Ortenberg显得很有信心,表示从不久前纽约Comic-Con漫画节上粉丝们对于预告片的反映来看,让《鬼魂》提早和观众见面是个很愉快的决定。

  据目前消息圣诞档期还有《惩罚者2》、基努·里维斯的《地球停转之日》两部动作片,即时他们不是“鬼魂”对手,瓜分票房的还有面向青少年的《暮色》以及两家大公司的全家欢电影《睡前故事》《马利和我》

  《鬼魂》改编自弗兰克·米勒本人导师及好友威尔·埃斯讷(Will Eisner)作品,后者不仅是伟大漫画家,同时也是位杰出的讲故事高手。堪称视觉大师的米勒用风格独特的先行预告让粉丝热血沸腾,但同时也有很多人对影片是否忠实原著意境表示怀疑,因为预告片看起来倒更像是米勒自己的黑白《罪恶之城2》,这究竟就是能够成功将自己偶像的作品介绍给现代观众,还是会毁了它有待验证。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-8 23:29:21

天啊。太像迈克。杰克迅了

------------------------------

回复 (0)

2008-5-8 21:15:17
匿名 0

匿名

很不错啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..