网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布拉德7月将迎来双胞胎女儿 但朱莉健康堪忧

布拉德7月将迎来双胞胎女儿 但朱莉健康堪忧

2008-5-9 8:07:12 来源:东方早报 作者:张悦 刘晨洁

  安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特的女儿夏洛今年7月将一下子迎来两个妹妹。据美国《明星》周刊报道,朱莉的腹中怀的是一对双胞胎女儿。但是朱莉目前的身体状况堪虞,这为迎接新生儿的超级明星家庭蒙上了阴影。

大腹便便的朱莉带着女儿夏洛、养女撒哈拉、养子派克斯和麦多克斯

  据美国《明星》周刊报道,安吉丽娜将在今年7月生产双胞胎女儿。据一位跟两人关系亲近的知情人透露:“布拉德迫不及待要迎接他的双胞胎女儿,他非常喜欢女孩。安吉莉娜只要看到他和几个孩子在一起,就难掩激动和欢乐的心情。”

  不过,朱莉的身体状况不佳给这个迎接新生儿的超级明星家庭带来了阴影。据说,对于今年7月的分娩,这对夫妇已经做好了最坏的打算。目前,朱莉和皮特带着1岁的女儿夏洛、3岁的养女撒哈拉、4岁的养子派克斯和6岁的养子麦多克斯在法国艾兹郊外的住所休养,等待双胞胎女儿的降生。有知情人士向《明星》周刊透露,近日朱莉曾在家中病倒,“不久前,安吉丽娜有一次起床后,在走出房间的半途中晕倒了。”该知情人士透露,“布拉德听到了她倒地的声音很响。他立刻赶到她身边。好在她很快苏醒,随行的医生和护士及时为她检查了身体。”初步的检查结果证实朱莉和胎儿并未受影响。


 

相关内容:

 

皮特朱莉登《时代》人物榜 克鲁尼撰写评语

 

朱莉皮特传今夏海上结婚 1亿英镑游艇上办婚礼

 

好莱坞大牌流行当老板 安妮斯顿与皮特打响商战

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-9 10:38:03
匿名 0

匿名

希望皮特夫妇能够在赚钱之余也能读读真正的西藏历史。祝福宝宝和朱莉~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..