网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《学警狙击》苗侨伟挑逗江若琳 周海媚被冷落

《学警狙击》苗侨伟挑逗江若琳 周海媚被冷落

2008-5-9 9:12:56 来源:娱乐网

虽然苗侨伟大江若琳29年,但二人似乎没有代沟。

 

  不管二十岁还是八十岁的男人,一样喜欢年轻女子,已为人夫的苗侨伟,年前拍摄《岁月风云》时,就传出与小25年的梁靖琪的绯闻,两人更被传媒拍得夜晚拖手漫步,谱出忘年恋。


  虽然“苗梁”父女恋不了了之,但人夫苗侨伟就不改情圣本色!本周二(6日)发现苗侨伟和江若琳拍摄新剧《学警狙击》一场父女追逐戏时,镜头前二人又笑又闹,镜头后苗侨伟却向江若琳又揽又拖,之后还说:“大眼睛,你眼真是很大呀!”弄的江若琳脸蛋泛红!

 

 

  无线新剧《学警狙击》中,苗侨伟饰演江若琳的父亲,但剧内两人关系恶劣,一老一嫩大斗演技。本周二,二人于尖沙咀拍摄一场父女追逐戏,苗侨伟欲捉流浪多日的江若琳回家,虽然镜头前双方有不少肉搏场面,但镜头后就更为精彩。


 

 

  拍摄完毕,苗侨伟仍不舍得放手,更揽江若琳入怀中,大眼Ling,相信戚美珍见到,眼睛一定睁的很大。 一老一嫩埋身肉搏后,江若琳即面红耳赤。

 


  苗侨伟对江若琳超级热情,相对同剧另一对手周海媚,即苗侨伟戏中的情人,苗表现冷淡得多。虽然二人年龄相近,但却很少交流,现场所见二人没有拍戏时,并没有交谈半句,全程各读各的稿,至中段休息时,双方即各自走开,苗侨伟与保母车司机交谈,也没有与周海媚寒暄半句。

 

苗侨伟对江若琳热情如火,而对周海媚就表现冷淡,没拍戏时他与保母车司机寒暄。

 

不用拍戏时,苗侨伟和周海媚零交流,周海媚专心读稿,苗侨伟则与同事聊天。

 

  至于备受冷落的周海媚,早前盛传红斑狼疮复发,受到病魔困扰,导致影响拍摄,但现场所见周海媚精神不错,更与工作人员有讲有笑,但面部和双脚就明显浮肿。

 

 

周海媚双脚浮肿,近看相当吓人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..