网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊戈扬携《爱慕》参赛戛纳 索尼买下其美国发行权

伊戈扬携《爱慕》参赛戛纳 索尼买下其美国发行权

2008-5-9 11:16:51 来源: 新浪娱乐 作者:伟江

 

导演阿托姆·伊戈扬的作品,之前曾数次入围戛纳竞赛单元

 

  美国索尼经典电影公司已买下了加拿大导演阿托姆·伊戈扬执导的《爱慕》的美国发行权,该片将参加戛纳电影节金棕榈奖的角逐。

 

  有关这一交易的具体细节还没有公布,但是伊戈扬5月6日称,他对这一伙伴关系感到激动,称索尼经典电影公司是发行这种类型电影的第一流的发行商。他说:“他们非常精明,我一直想与他们合作,我一直觉得他们是销售我的电影的最佳人选。”

 

  除了获得在美国发行《爱慕》的权利外,索尼经典电影公司还获得了在拉美、澳大利亚、新西兰发行这部耗资550万美元电影的权利。伊戈扬称,他和他的执行制片人罗伯特·兰伯斯曾想在电影于5月22日在戛纳电影节首映后向众多的国际发行商放映该片。他承认:“那个过程总是激动人心的、热烈的,我们将会得到好的报价,但是我们觉的,对于《爱慕》来说,它应当走不同的发行道路。所以,在数个星期之前,我们邀请索尼经典电影公司的共同总裁迈克·贝克和汤姆·伯纳在多伦多参加一个私下的看片会。他们对此很有热情,这非常棒,这不是一个传统的方法,但我们觉得这对于达成合同很有用。迈克和汤姆在九十年代初向美国介绍我的作品时曾发挥了重要作用。”

 

  索尼经典电影公司在一份声明称:“《爱慕》是伊戈扬的颠峰作品, 它是一部非常令人满意的电影,它讲述了我们现代生活情感的复杂性。”索尼经典电影公司先前发行的影片包括《窃听风暴》《回归》《卡波特》《卧虎藏龙》戴维·克罗南伯格《蜘蛛》

 

  伊戈扬的《爱慕》将与克林特·伊斯特伍德史蒂文·索德伯格的作品一起角逐金棕榈奖。另一部由加拿大参与的合拍影片《盲流感》将作为第61届戛纳国际电影节开幕片放映。

 

  《爱慕》讲述了一个年轻男子沉迷于他是两个历史人物的傀儡的可能性,技术使他的个人执着成为可能并对其形成威胁。这部影片在多伦多拍摄,它的主创人员包括斯科特·斯比德曼雷切尔·布兰切特、16岁的男主角、新人德文·布斯蒂克阿西妮·汉吉安(伊戈扬的妻子)。伊戈扬解释说:“这是一部很富有情感的家庭故事片,但就本质而言,它是一个有关父母和孩子的故事,它利用技术来探索我们如何将故事传给孩子,孩子如何将他们的个性传给我们。”这是伊戈扬的作品第六次入选戛纳电影节的正式竞赛单元。《爱慕》预计将于今年秋天在影院上映,多伦多的Maximum Film将负责该片在加拿大和世界其它地方的发行。伊戈扬说:“我最初希望在戛纳电影节后于夏天上映这部电影,但是索尼经典电影公司无法作好准备,不和美国同日放映这部电影将是一个愚蠢的作法。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..