网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张茜意外流产 张卫健积极运动欲再“造人”

张茜意外流产 张卫健积极运动欲再“造人”

2008-5-9 15:43:44 来源:中国新闻网

 

  港星张卫健女友张茜在怀孕8个月之后,于今年农历新年期间不幸意外流产,目前人在横店拍摄新戏“夺标”的张卫健,不用开工的日子,选择留在健身房不停地做运动,积极调理身体准备再接再厉“造人”!

  据台湾媒体报道,张卫健目前正在横店全心投入新片“夺标”的拍摄工作之中,试图借工作疗伤,虽然每天拍摄时间长达10多个小时,不过,他都坚持开工前和收工后,一定会到健身室做运动,每天至少做2个钟头以上,这个习惯已维持了1个多月了。

  日前某个早上,张卫健被目击在开工前的1个小时,先早起到健身室做运动,只见他由浅入深,先跑步30分钟,剩下的30分钟就做机械,如举重、拉筋等,展露一身结实肌肉相当引人瞩目。据工作人员透露,张卫健正在调理身体,先是饮食力求均衡,并保持早睡早起的习惯,固定的运动也不能缺少,他希望6月完成手头上的工作之后,以最佳身体状况回到北京与张茜再次努力造人。


  事实上,对于“造人”大计,张茜也推辞掉不少工作,大部份时间都留在家中养身,被问到是否准备再怀孕时,张茜坦言:“留得青山在,不愁没柴烧,目前关键就是调养好身体,造人计划随时都可以进行!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..