网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>母亲节出席活动 郑欣宜捐款10万甘肃建水窖

母亲节出席活动 郑欣宜捐款10万甘肃建水窖

2008-5-12 9:24:46 来源:东方早报

 

 

  昨天母亲节,郑欣宜以“亲恩大使”身份出席香港“第四届母亲节背水步行筹款”活动,她以母亲沈殿霞的名义,捐出10.08万港元给华光功德会,供甘肃贫苦居民兴建水窖之用,这笔善款可兴建63个水窖。郑欣宜称,今年的母亲节令她很难过,但她会延续妈妈生前热心公益的精神。

 

  活动期间,郑欣宜准备亲自体验贫苦居民的生活,她说:“这次活动很有意义,可以感受到居民的苦况,他们每天都要背着水行山路,有时间的话我都想亲身去探访,因为是一件很有意义的事。”郑欣宜坦言自己一直得到肥肥的疼爱,从未熬过苦,“以前最多都是跟同学一起去露营,我很幸运没试过苦日子,因为妈咪总给我最好的。”

 

  郑欣宜表示之所以以肥肥的名义捐款,是因为看过此次活动的有关宣传片后深有感触,希望更多人留意到甘肃居民的苦况。和她一同出席活动的陈淑芬补充道,该款项由多人筹募,但没有郑少秋的份儿。问到恰逢母亲节是否写纪念卡给母亲,郑欣宜说:“之前一天工作到好晚,所以没有动笔。”打算写什么内容?她说:“我没有想好,拿起笔时想跟妈咪说什么就写什么。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..