网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣传新片梁洛施封杀港媒 男主角对其赞不绝口

宣传新片梁洛施封杀港媒 男主角对其赞不绝口

2008-5-12 9:38:03 来源:广州日报

木乃伊3/Mummy 3(2008) 电影图片 剧照 #07 大图 550X828

《木乃伊3》剧照(更多图片

 

  梁洛施与英皇的合约纠纷已于日前展开内庭聆讯,而在绯闻男友李泽楷的献计下,梁洛施则躲藏在美国专心学英文,为进军好莱坞铺路,而在中国香港留下的烂摊子中,除了英皇合约,还包括与李心洁合作主演、下月中上映的新片《深海寻人》

  而在美国,梁洛施参演的大片《木乃伊3》行将上映,她非常配合该片的宣传,15日即将公开亮相,但是为了避免面对中国香港媒体将要抛给她的敏感问题,她竟然要“封杀”媒体,拒绝接受香港媒体的采访。

 

  《深海寻人》寻不到梁洛施

  之前,导演徐克以高于市价150万元的片酬,指定梁洛施做女主角,却换来对方潜水无影,缺席一切电影后期和宣传工作。电影投资方忍无可忍,于日前正式入禀法院,控告梁洛施所属的英皇毁约,追讨无法配合宣传而导致的一切损失。

 

  宣传《木乃伊3》拒绝香港媒体

  而15日,梁洛施将在美国宣传电影《木乃伊3》,不知是否怕中国香港传媒问及是非,她提前放出话来表示会拒绝接受所有香港传媒访问!

  据悉,《木乃伊3》的两位华人女主角梁洛施及杨紫琼将于5月15日在美国洛杉矶酒店宣传新片,二人更会于早上接受传媒访问,记者本来在8日接获《木乃伊3》的香港电影发行商通知安排跟两位女主角做访问,但前日早上却又突然接获通知,二人在毫无原因下取消原先安排的所有香港传媒访问,不过香港以外地方传媒的访问就会依期进行。虽然二人没有解释临时失约的原因,但相信是梁洛施怕被香港传媒问到她与李泽楷的绯闻有关!

 

  布兰登·弗雷泽夸她Sweet

  而《木乃伊3》的男主角布兰登·弗雷泽日前在接受香港记者采访时,对梁洛施赞不绝口!

  记者问到与梁洛施合作的感觉及后者会否在好莱坞走红时,布兰登笑道:“美妙,真美妙!她好自信、稳重以及有礼貌,也有幽默感!她美丽又可爱!初次认识她,我就觉得她非常端庄和文静。她摆出的姿态非常优雅,动作都很飘逸。她真是一个很Sweet(甜美)的小朋友!”

  布兰登也有提到片中饰演反面人物的李连杰,他表示能与李连杰合作,感到无比兴奋:“如果这次没中国电影人参与,就不会有该片出现!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-12 17:58:39

支持梁洛施姐姐~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..