网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戛纳最抢手电影名单出炉 今年将出现预购井喷

戛纳最抢手电影名单出炉 今年将出现预购井喷

2008-5-12 16:57:42 来源:Mtime时光网 作者:GNN

查理兹·塞隆出演的《燎原》未完成先热

 

  据报道,在一月昙花一现的圣丹斯电影节和三月风平浪静的柏林电影节相继被人遗忘后,五月轰轰烈烈的法国戛纳电影开幕在即。前来此地的制片人和发行商们都在冷眼观望,他们向往常一样看上去有点困惑,分辨不清众多影片中哪些可以让他们大发横财,哪些却足以令他们血本无归。但对来自好莱坞的各路大亨,本届作品中有些“外语片”却使他们眼前一亮,并将最终获得垂青,成为大会上最抢手的宝贝,甚至有些被制片人们看好的项目目前还在做后期。

 

  这样看来,本届戛纳在电影交易市场上会有不少的动作,最明显的是预购计划将大大增多,一位参与者说:“人们的眼光不在今年,而是2009年。”

 

  目前看来,下面这些片子将会成为买主们的火拼目标:

 

阿根廷》/《切·格瓦拉传》:史蒂文·索德伯格执导的关于革命者切·格瓦拉的传记片。它将以二合一的架势参加竞赛单元。

 

《文乐木偶戏》:以展现功夫艺术为主题的影片,目前正在罗马尼亚拍摄中,已完成部分片段将在会上亮相。该片由伍迪·哈里森、戴米·摩尔和日本流行乐艺人Gackt出演。

 

《燎原》:《通天塔》编剧Guillermo Arriaga的导演处女作,查理兹·塞隆领衔主演。目前在后期阶段。

 

圣诞故事》:竞赛单元的法国影片,由法国人阿诺·德斯普里钦执导,凯瑟琳·德纳芙和在《潜水钟与蝴蝶》中有优异表现的马修·阿马立克主演。

 

好家伙、坏家伙、怪家伙》:韩国导演金知云的西部史诗之作,汇聚了韩国影坛最有票房号召力的演员。

 

《格莫拉》:参加竞赛的单元的一部意大利影片,根据Roberto Saviano原著小说改编,讲述现代背景下那不勒斯犯罪家族的血腥故事。

 

《饥饿》:英国人史蒂夫·麦奎因的导演处女作,故事主人公是爱尔兰共和军的绝食英雄Bobby Sands。一种关注单元闭幕影片。

 

《帕那索斯博士的奇幻秀》:奇诡导演特瑞·吉列姆的最新作品,由拍摄中去世的希斯·莱杰主演(他的继任者人选目前有约翰尼·德普、朱迪·劳和科林·法莱尔),后期制作中。

 

《猛犸》:瑞典人鲁卡斯·穆迪森(曾被英格玛·伯格曼誉为“年轻的大师”),执导的英语对白影片,米歇尔·威廉姆斯和盖尔·加西亚·贝纳尔主演。

 

《纽约提喻法》:编剧鬼才查里·考夫曼的导演处女作,参加竞赛单元,奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼主演。

 

《生命之树》:泰伦斯·马力克执导,一部正在拍摄中、由布拉德·皮特和西恩·潘主演的科幻电影。

 

罗尔娜的沉默》:入选竞赛单元,由两届金棕榈大奖得主让·皮埃尔·达内吕克·达内兄弟执导的剧情片。

 

两个情人》:詹姆士·格雷执导,讲述一段纽约布鲁克林区发生的爱情故事,由格温妮丝·帕特洛和杰昆·菲尼克斯联袂出演。

 

《和巴什尔跳华尔兹》:阿里·福尔曼导演的以色列影片,入围竞赛单元。

 

《疯狂之血》:意大利和法国联合拍摄、马可·图利欧·吉欧达纳(《最好的青春》)执导、莫妮卡·贝鲁齐领衔、二战题材的影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-12 22:44:47
匿名 0

匿名

都是好片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..