网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华恋情渐明朗 现身“女友”朱丽倩胞妹婚宴

刘德华恋情渐明朗 现身“女友”朱丽倩胞妹婚宴

2008-5-13 8:15:25 来源:中国新闻网

  刘德华与朱丽倩的绯闻传足逾20年,一直盛传朱丽倩是华仔背后的女人,两人兼育有一女,但华仔对感情事一直保持神秘,只曾吐露在适当时候想当一个好丈夫、好爸爸,一切等待上天安排。前日(10日),华仔突然现身朱丽倩胞妹朱丽华(Nica)于马来西亚举行的婚宴制造惊喜,他更不避嫌上台献唱两首歌祝贺一对新人,可见他与朱家交情深厚,似乎逐步确认朱丽倩的身分。

 

刘德华(右)在婚礼现场与新郎(中)谈笑风生

 

  据报道,刘德华出道26年,感情生活一直备受关注,早前他接受访问时透露,在演艺圈打拼多年,考虑在合适时候组织家庭,做个好丈夫及好爸爸,尽自己的责任。随着华仔专程到马来西亚出席朱丽倩胞妹的婚宴,他与朱丽倩的关系是否逐步明朗

化?

 

  朱丽倩的胞妹朱丽华与建筑商人Philip Gan结婚,上周六(10日)晚上于成功时代酒店14楼宴会厅筵开70席。据悉,华仔于上周三(7日)已秘密飞抵马来西亚,为一对新人送上惊喜,他事前刻意说自己有工作在身,未能出席,令他们失望,但当婚宴接近尾声时,身穿黑西装、白恤衫的华仔突然从后台走出来,引起全场骚动。华仔向一对新人说了几句祝福语,还现场演唱两首歌曲,其中一首是《如果有一天》。据宾客透露,席间,大会播放好友联合创作的新歌送给新人,当中有华仔录歌的画面,一对新人看后当场感动落泪。

 

朱丽倩姐妹(资料照片)

 

  朱丽倩一早在场坐在主家席,宾客指朱丽倩打扮漂亮,身形苗条,不像外传般怀有身孕,也不见有女孩出现。而华仔可能避嫌,并无坐在主家席,全程亦没有与朱丽倩同台及互动。有指朱丽华去年订婚时,华仔都有出席,但他向新人表示不能出席婚宴,原来是有“诡计”。华仔昨日已返港,与母亲庆祝母亲节。

 

  这次朱家婚宴据说被列为“高度机密晚宴”,受邀出席亲友均被要求不能泄漏婚宴内容。一名婚宴服务生指出,上司千叮万嘱不可走漏风声,严阵以待,而许多酒店员工首次见到华仔,觉得他很友善和亲切。婚宴现场不断播放华仔的歌曲,介绍他的履历之余,也播放一些华仔喜爱的歌手作品,感觉就像一个“迷你刘德华聚会”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-24 13:08:05
匿名 0

匿名

最讨厌什么幕后情人,结婚就结婚,有什么好隐瞒的

------------------------------

回复 (0)

2008-5-13 10:34:10
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2008-5-12 21:05:27
匿名 0

匿名

垃圾 色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..