网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯通认为布什很好玩 《W》可能会拍成喜剧片

斯通认为布什很好玩 《W》可能会拍成喜剧片

2008-5-12 17:46:29 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

  《布什》不会是好莱坞大导演奥利弗·斯通的第一部政坛名人传记片,更不是他的第一部备受争议的影片,但可能会是他的第一部喜剧片。

 

  斯通曾执导过讲述包括尼克松在内的几位美国前总统的传记片,现在他又把镜头对准小布什拍摄了《布什》,该片已经在好莱坞激起了有关斯通到底想要说什么的争议。关于这部影片他说的第一句话是:“布什很好玩。”在9日登上各大报刊亭的一期《娱乐周刊》杂志上,斯通说:“这部影片可能更搞笑,因为布什很滑稽。他笨拙、可笑,总是抛头露面。他不是你认为的那种一般的总统。何不让我们幽默一把。”

 

  61岁的斯通以《野战排》《生于七月四日》等越战题材影片以及惊悚片《天生杀人狂》、政治题材影片《刺杀肯尼迪》《尼克松传》最为有名,后两部因聚焦约翰·肯尼迪总统的遇刺和尼克松注定要下台的任期而备受争议。

 

  《娱乐周刊》透露,在《布什》中,观众将看到26岁的布什开车闯进父母位于华盛顿的住宅草坪,出任总统时开玩笑地偷走美国国务卿赖斯的一颗薄荷糖等镜头。谈起布什的生活时,斯通说:“它基本算是卡普拉式影片,故事的主人公是个在生活中除了推销自己的能力之外一无是处的家伙。”弗兰克·卡普拉是1939年的《史密斯先生到华盛顿》和1946年的《风云人物》等美国经典老片的导演。

 

  虽然《布什》不太可能挽回布什越来越不受欢迎的形象,但它探究了一种生活,这种生活因为一系列事件和成就超过他的人物而黯然失色。斯通甚至承认他很钦佩这位总统的某些品质。他说:“考虑到他必须克服他爸爸和家族姓氏的影响这个事实,你不得不佩服他的坚韧。”但斯通没能说服好莱坞一家大电影公司投拍《布什》,所以他只能找独立电影公司投资拍摄。他和制片人准备赶在今年11月的总统选举前发行该片,有可能在10月份上映。

 

  斯通已签下乔什·布洛林伊丽莎白·班克斯分别饰演小布什和第一夫人劳拉。其他主演包括詹姆斯·克伦威尔(饰 老布什)和艾伦·鲍斯汀(饰 前第一夫人芭芭拉·布什)。英国女演员桑迪·牛顿将饰演赖斯。一个尚未敲定演员的重要角色是副总统迪克·切尼。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..