网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]海格尔再露影坛野心 意欲离开《格蕾》剧组

[图]海格尔再露影坛野心 意欲离开《格蕾》剧组

2008-5-13 10:30:05 来源:Mtime时光网

 

更多图片...

 

  日前,凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)在洛杉矶家附近的商场购物出来,戴着白色报童帽,还是一不小心引来他人的注意。在商店工作人员的帮助下,推着满满三车战利品,好不容易才到自己的座驾前。手拿食物小袋和一杯冰咖,正准备开着SUV离开时,被一位街头艺人来阻,劝说这位风头正劲的女星买他自制的CD。

 

  这几日,这位初露头角的女星将自己弄得非常忙,谣传这位出了名的Isobel Stevens医生打算再次考虑离开《实习医生格蕾》剧组,尽管这个谣言在早些的时候已经传出,看上去她最近状态不错,和朋友们也相谈甚欢。

 

  《美国周刊》指出“她工作了很长的时间,是时候准备有所改变了。她是一个聪明人”。

 

  事实上,这位29岁的女星在挑选影片上非常的小心谨慎,例如《一夜大肚》(Knocked UP)和《27套礼服》(27 Dresses),内部人透露:“她看见那些在电视上一夜成名的明星,在电影上并不辉煌,例如以《老友记》出名的詹妮弗·安妮斯(Jennifer Aniston)”,所以在电影上,她还只是初试身手,看情况发展。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..