网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《20世纪少年》开记者会 唐泽寿明笑称失败便引退

《20世纪少年》开记者会 唐泽寿明笑称失败便引退

2008-5-13 9:44:08 来源:Mtime社区

 

《20世纪少年》电影内容目前仍高度保密

 

  据《大公报》报道,改编自浦泽直树漫画、耗资六十亿日元拍摄的三部曲电影《20世纪少年》,于11日举行制作报告记者会,唐泽寿明丰川悦司常盘贵子等多位主要演员一同出席,“戏”势迫人。

 

  一年拍三部曲

 

  电影的背景横跨五十年,架构极为复杂,因此要分成三部曲拍摄,而且所费不菲,动员超过三百名有名演员,除上述的三位主角之外,还有香川照之黑木瞳、小日世文向、石冢英彦、宫迫博之、池胁千鹤、森山未来竹中直人等,阵容非常强大。导演堤幸彦表示,这次集合了一个不可能的班底,相信一生人也不会有第二次机会。电影于今年一月开始拍摄,花一年时间于纽约、北京、巴黎、伦敦及曼谷等地拍外景,制作的日本NTV电视台的高层亦直言是“赌上公司的命运”。

 

  不成功便引退

 

  男主角唐泽笑言:“制作方面说‘赌上了公司的命运’,香川亦建议我们赌上演员的事业,不过我想再考虑一下。”他又表示,拍摄过程基本上不辛苦,这种花一年的拍摄工作十分罕见,所以现在每日都过得很充实;而丰川亦说感觉到自己确实地使用了一生中的一个年头,因此这份工作很有意义,希望成为自己生涯的代表作。常盘贵子说,电影的第一、二部年代相差甚远,因此要在电影中首次化老妆,感觉新鲜。

 

  电影内容高度保密

 

  《20世纪少年》的第一部会在8月30日公映,其余两集分别于明年春天及秋天相继上映。目前传媒仍不可以到现场探班,制作方面希望为电影保持神秘感,等到接近上映时,才慢慢公布内容。记者会当日播放了约五分钟的预告,相当吊胃口。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-15 12:51:10

期待,很喜欢原作漫画

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..