网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传金城武与《赤壁》剧组不合 将缺席9成宣传

传金城武与《赤壁》剧组不合 将缺席9成宣传

2008-5-13 10:28:12 来源:Mtime社区

  香港媒体消息 第61届戛纳影展将于北京时间后天凌晨揭幕,吴宇森执导、耗资8,000万美元的史诗式电影《赤壁》,也会前往戛纳造势,饰演周瑜的梁朝伟已确定出席,但另一男主角、饰演诸葛亮的金城武却表明会缺席。据知金城武与剧组关系已达到水火不容地步,他更会缺席该片九成的宣传活动。

  金城武去年因梁朝伟辞演《赤壁》的诸葛亮一角,临危受命在未看过剧本的情况下便应吴宇森之邀演出这角色,其后伟仔又因周润发辞演周瑜,为义气接演。原本在合作初期,导演与两位男主角相处愉快,但拍摄至中段时,金城武对剧本越来越多不满,经常在片场与导演闹意见。

  有消息指其实该片由拍摄到完工,其间发生不少是非,除金城武不满剧本而与导演吴宇森闹不和外,还有指电影未拍毕,金城武便以合约期满为由,迅速离开剧组,赶赴日本开拍新片《死神的精确度》,致使他在《赤壁》的火烧连环船重头戏份,被迫要由替身拍摄。

  本周五梁朝伟便会与女友刘嘉玲齐赴法国,出席《赤壁》在下周一(19日)于戛纳影展的造势活动。同时受邀的金城武,却以有工作在身为由拒绝亮相戛纳。《赤壁》一制片透露:“金城武除了缺席戛纳影展造势活动外,几乎是九成的宣传活动都无暇参与,他是大忙人,我们也没办法。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-23 20:34:43

很无聊的报导……

------------------------------

回复 (0)

2008-5-15 18:14:51

怎么总有人动不动就说谁跟剧组不合,那稍微有一点了解阿武的都知道,他甚少为影片做宣传,而且貌似阿武总会在开片之前就讲好,我觉得如果他本人有应邀的话他绝对不会不去,如果单方面只邀请,人家又没答应要去,那自然可能他就有对那段时间做别的安排咯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..