网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]持火炬宣传新片 吴君如暂停生育计划

[图]持火炬宣传新片 吴君如暂停生育计划

2008-5-13 10:49:49 来源:Mtime社区


黄百鸣(左起)、吴君如、郑中基、古天乐手持火炬宣传新片

 

  香港媒体消息 吴君如古天乐郑中基、导演谷德昭、策划高志森及老板黄百鸣昨日出席电影《家有喜事2009》记者会。对上两出《家有喜事》是92和97年所拍,今次再拍续集已相隔十多年。谷德昭称,91年他才入行,已有机会为《92家有囍事》担任编剧,昨日高志森交“拍板”予谷德昭,寓意“薪火相传”。谷德昭又拿出一张92年拍的《家》片大合照,他说:“这张相有齐所有演员亲笔签名,我今次带来压惊。”

  吴君如与黄百鸣齐拿着火炬出场,寓意《家》片延续下去。黄百鸣表示,之前不停致电君如,刚巧她出了埠,这次找她演出相当困难,好彩她一口答应,不然电影也开拍不成。他称原本君如计划再生小孩,为拍此片他叫君如不要造人了。君如笑言到黄百鸣公司开会时,他好像被落了迷药般,不停问君如他靓不靓仔。她笑言百鸣这么多年都没有变,她说:“之前同佢做夫妇,鲠了这么多年,今次又要我鲠,好彩有古天乐,我才答应复出。”

 

  与陈可辛有共识

  事后,君如表示戏中的确与古天乐演一对,但不是她要求的,片中也会讲述黄百鸣追求她。黄百鸣笑说:“我一定会迫她鲠我。”古天乐透露与君如有些亲热戏,君如表示有,但拍喜剧不会有太激的亲热戏,只为搞笑。君如表示,今次不用再做“黄面婆”,饰演女强人及女作家。她坦言今次的确阻碍了生育计划,但事前已与陈可辛商量过。有传君如在沙田买了过千呎豪宅御龙山一单位,君如表示是买来投资,并非自住,她一向有留意楼市及投资,早前买股票也有斩获。

 

  黄百鸣投资四千万

  黄百鸣表示今次投资四千万拍此片,稍后众演员会赴内地千岛湖取景,现时仍有两位女演员未公布,他希望找陈淑兰毛舜筠客串一角。至于会否找周星驰张曼玉演出?黄百鸣坦言这个很难了。另外,被问及与王家卫同拍电影《叶问》闹双胞一事,他表示今天不谈其他事了。另,梁洛施为西片《盗墓迷城3》宣传,却缺席《深海寻人》,有厚此薄彼之嫌,黄百鸣说:“我希望她有一天都会帮我宣传。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..