网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈哈哈》因地震取消首映式 片方捐票房送灾区

《哈哈哈》因地震取消首映式 片方捐票房送灾区

2008-5-13 15:24:06 来源:搜狐娱乐

哈!哈!哈!/Ha Ha Ha(2008) 电影图片 海报 #01 大图 500X731

《哈哈哈》海报

 

  国内首部电玩动作喜剧《哈哈哈》将于5月13日在全国上映。没想到5月12日四川汶川地区遭遇大地震,此事牵动了所有中国人的心,而《哈哈哈》剧组也临时取消了12日晚在万达影城举行的超前首映见面会,制片人罗燕更是表示将捐出全部票房利润的5%,帮助灾区重建家园。

 

  电影《哈哈哈》由好莱坞精英创作团队,联合国内80后新锐共同打造爆笑视听震撼,这部电影以笑作为定位,在之前进行的全民笑脸大运动,更是通过网络电视平面等手段,征集中国人最灿烂的笑脸。制片人罗燕认为笑是我们时代的主旋律,在这个中国年里中国人更应该用笑容面对世界。

 

  在结束完上海的首映活动后,原本定与5月12日回到北京万达影城进行首映活动,网络红人后舍男生、德云社少帮主李菁等都将与观众见面,但下午得知四川灾情后,为了安全起见,立刻做出取消首映的决定,而原定今晚在CCTV6播出的《中国电影报道》特别节目——谁是喜剧之王?《哈哈哈》全球首映特别节目也将改期播出。

 

  剧组更是表示,将把片方《哈哈哈》国内票房利润的5%捐献给灾区重建家园。罗燕表示:在这个时候捐款也许只是一种最简单的方式,但我们将和远方的同胞用笑,用乐观的心态面对困难。《哈哈哈》更火速设计一款笑脸拇指贴,发给各影院,希望每个看《哈哈哈》的观众都能贴上这个拇指贴,传达给远方最温暖的笑容。

  

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-13 16:39:30
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..