网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福克斯公司趁热打铁 《艾尔文与花栗鼠》将开拍续集

福克斯公司趁热打铁 《艾尔文与花栗鼠》将开拍续集

2008-5-13 16:17:32 来源:搜狐娱乐

艾尔文与花栗鼠/Alvin and the Chipmunks(2007) 电影图片 海报 #02 大图 3467X5003

更多图片

 

  去年年底在好莱坞大卖特卖的真人动画片《艾尔文与花栗鼠》,目前传出了即将拍摄续集的计划。20世纪福克斯动画部门的负责人表示,《艾尔文与花栗鼠2》即将被提上拍摄日程,而且公司内部已把此片的公映日期定在了2010年3月19日。

 

  《艾尔文与花栗鼠》讲述了三个多才多艺的小花栗鼠,被人类进行“商业包装”之后陷入尴尬境地的故事。这部以“可爱”为品牌的动画真人秀,在去年强手如林的圣诞档,杀出一条血路,以势不可挡的气势揽下2.17亿美元的美国本土票房,以及1.41亿美元的海外地区票房,累计票房总收入高达3.58亿美元。

 

      由于该片收益惊人,因此20世纪福克斯公司很快便打算打造此片的续集,趁热打铁,获得更丰厚的利润回报。《艾尔文与花栗鼠》作为福克斯公司近年来票房表现最好的动画类电影之一,也不可辩驳地成了福克斯看家的动画菜,这也是该公司与皮克斯、迪士尼以及华纳兄弟公司,在动画领域竞争的一大法宝。

 

  不过,尽管《艾尔文与花栗鼠2》的公映日期已经早早定下,但是筹备工作却相当滞后,目前剧本尚未写出一个字,真人角色里的男主角杰森·李,也未确定是否会在这部续集中亮相,续集里动画形象以及新角色的形象概念图目前仍未正式操作起来。因此,福克斯当前的工作非常紧张,他们必须在三个月内完成所有预稿的审核,才可能准时进入拍摄进程。

 

  另悉,福克斯同时还将打造一部根据游戏《街头霸王》改编的电影,公映日期定在了2010年2月27日。由此看来,两部大片的夹击将是福克斯动画部门未来两年的首要任务。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..