网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国开拍奥运题材电影 票房皇帝河正宇任主演

韩国开拍奥运题材电影 票房皇帝河正宇任主演

2008-5-13 16:46:20 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

河正宇 Jung-woo Ha 写真 #44

更多图片

 

  曾经成功执导过《美女多烦恼》金荣华导演时隔一年将再战影坛,推出新作《国家代表》。在进行选角时,金导演最看好当下人气鼎盛的忠武路票房皇帝河正宇,认为该片的男一号非他莫属。金荣华导演表示,他希望将这部《国家代表》打造成韩国版的《男儿当冲线》

 

  在片中,河正宇将饰演男一号车宪泰一角。20年前,他与母亲失散,流落他乡,长大之后,他回到韩国,千里寻母。车宪泰的职业是一个滑雪运动员,他与自己失散的弟弟在一个国家队中进行训练。据称,如果河正宇确定出演该角色,他将接受较长期的专业技能训练。

 

  影片《国家代表》主要是讲述了1996年的冬季奥运会上韩国滑雪代表队在比赛中遭遇坎坷和失利的故事。金荣华导演称,他在看完电影《追击者》之后立即对河正宇的表演十分着迷,认定他就是自己要找的人。而河正宇本人则表示,他十分喜欢《国家代表》这部电影,不过能否主演还要看接下来的日程安排。河正宇所在的经纪公司称,目前看来,河正宇年内的档期已满,想要出演这部作品恐怕确实有些难度。

 

  有媒体称,2008年,韩国忠武路是河正宇的天下,从年初的《追击者》到目前的《野兽男孩》,再到接下来上映的《潇洒的一天》,如果再加上这部《国家代表》,河正宇无疑将成为2008年韩国影坛最多产的电影演员了。况且他主演的电影上映一部火一部,人气实在难当。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..