网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亚视率先播特备节目 无线周六办筹款活动

亚视率先播特备节目 无线周六办筹款活动

2008-5-14 8:26:32 来源:Mtime社区

  

 

  救灾行动刻不容缓,据香港《文汇报》报道无线昨日经开会商议后,决定联袂香港演艺人协会与导演会,于本周六晚上在将军澳电视城举行《众志成城抗震救灾》筹款节目,届时配合100至120条热线供港民捐款,筹得所有善款将拨捐宣明会、救世军、红十字会及乐施会等慈善机构去购买物资再分派到灾区。

 

无线派员 随救援队赴灾区

 

  无线总经理陈志云也救灾心切,他表示昨早与各部门开会后即决定办这个筹款活动,但因时间仓促,当前只知道曾志伟答应担任司仪,无线自当是全台总动员参与,陈志云又指今日将派出一队外景队伍随红十字会往四川拍摄受灾情况,以实况形式报道,不过暂时未落实艺员会否同行。

 

陈启泰惊闻震灾心情低落

 

  亚视方面,昨日在《四川大地震─齐心抗天灾》宣布将派出7男7女艺人到灾区视察灾情。亚视昨晚率先准备特备节目《四川大地震─齐心抗天灾》,并于14日至16日晚上播出特别制作的《主播天下之齐心抗天灾》。

 

  陈启泰去年曾到过成都黣龙拍《第一手真相》,他慨叹早前才发生雪灾,如今又发生地震,心情很低落,而他也有朋友在成都工作,幸好对方去了广州避过一劫。

 

曾志伟:要做就要做最大型

 

  香港演艺人协会名誉会长曾志伟,昨日刚飞抵台湾就接到各方媒体的来电,包括无线、亚视、凤凰卫视、香港电影工作者总会以及导演都有联络他,互相了解如何协助救灾作出咨询。但志伟表示如果再做的只是零零碎碎的就不想重复,要办的就要集合做最大型的,“像之前南亚海啸,获得全东南亚的艺人一同参与,集众人之力,也才能达到最佳的效果。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..